Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2012 Кого я сегодня запалил у Светлановской площади в 9.30 утра? Посигналил, но номер не запомнил =( Приве тебе! Это был я.Не сразу понял кто и где сигналит.Привет тебе тоже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2012 В Ломоносове на Федюнинском в 12.55 видел Пассат Виталия за рулем видимо была его жена, не стал фафакать, все таки красивый Пассат =) Привет тебе ! Жена с работы ехала домой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunya 9 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 Вчера талкались в пробке на Ваське у Благовещенского моста в 16.50 Е968СЕ178.Привет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KornSPb 6 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 У нас никто не катается на В4 универсале с московско-областными транзитами? Позавчера ехали по Ивановской днем. Наклейки небыло но в спину мне моргал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 У нас никто не катается на В4 универсале с московско-областными транзитами? Это Вовка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 (изменено) Запалил женщину проезжавшую по стоянке у Администрации Прим. р-на,около 11 часов.Наклейку заметил поздно,когда уже проехала,в зеракло увидал. Подозревается Ласта мама)) Привет ей =) Изменено 17 Мая 2012 пользователем Zervan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 @Zervan, вот уж не думаю что Ласту, а особенно его маме понравилось бы то что ты назвал ее "тётькой"... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 Хм...ну откорректирую...хотя не вижу ничего что могло бы как то оскобрить,или обидеть)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr020 2 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 , спалила "Александр 020" ехал-летел в сторону Ленинского. Натусик и тебе привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 @Zervan, ну, я бы не хотела что бы меня тётькой назвали)) и дети бы мои тоже возмутились тётька звучит рыночно-быдловато Без обид Это на мой взгляд Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 Кого уже второй раз палю на Индустриальном возле заправки "АЭРО" -тёмный сарай с номером 071 ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 А по мне наоборот.Тётка приятнее ,и почти по родственному.Не баба же))...а вот женщина...как то не айс..."женщина,тут вам не там.Имейте совесть". А хошь или нет,все равно будут...но тебя ещё не скоро))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 А я сегодня опять никого не спалил... не заметил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masel 2 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 (изменено) ну наклейка у него есть Это рисунок! Радик Т., О! Вот он )))))) Изменено 17 Мая 2012 пользователем masel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 Это рисунок! я про клубную наклейку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masel 2 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 я про клубную наклейку Понял) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2012 только что у меркурия проехал белый сарай 822 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2012 Вчера в конце Лермантовского 056сх синий уневерсал был припаркован кто такой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-luks 16 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2012 Вчера около 19 00 на ланском в кормане спалил Сольвадора ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2012 только что у меркурия проехал белый сарай 822 Valdyk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piv@L 6 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2012 Вчера возле Горелово в 19.26 был спален Baster Движущийся в сторону города Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2012 Белый седан 558 на парковке "Ленты" Дальневосточный,привет=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexhedgehog 8 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2012 Белый седан 558 на парковке "Ленты" Дальневосточный,привет=) И тебе привет)) фотку с тобой не успел выложить) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2012 Вчера возле Горелово в 19.26 был спален Baster Движущийся в сторону города не я я вечером на учёбе был... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piv@L 6 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2012 не я я вечером на учёбе был... А кто на твоем пассате ехал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах