Ольчи!{ 0 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2012 Чей темный универсал стоял около 20 часов на Тимуровской около магазина? Возле магазина семья? Он там каждый день стоит номер вроде 353. Хозяин неизвестен палю его там каждый день. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2012 А кто сегодня на белом коне таскал на галстуке таз во дворах на Черкасова? Номер срисовать не успел, но наклейка была точно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2012 Может и не актуально, но на неделе наблюдал чёрный седан в Луге, напротив пенсионного фонда, недалеко от Ленина, за рулём был дядька довольно крупный.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2012 Вчера на володарском мосту в 10-00 толкался с тёмным сраем. Номер вроде 142. Сигналить не стал, стояли через ряд. Привеееет По-моему, это Serg70. Он сейчас на форум редко заходит, но я ему передам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 Каждому пассатоведу по кофе-автомату! Кстати, а почём нынче автомат в аренду? мы тоже хотим кофейный аппарат.. В субботу около девяти утра меня запалил вежливый одноклубник цвет темный, лицо приветливое номер 066 бампер оторван. Мы помахали друг-другу привет еще раз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 Суббота, г. Пушкин. Седан К145РХ98 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 мы тоже хотим кофейный аппарат.. И я про то! Не наживы ради, а только на бензин... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэн 6 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 20.05.12. в 14:00 в Колпино,ул.В Слуцкой у рынка.Кого спалил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 @Дэн, на рамке номера написано, Леший это. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэн 6 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 Во блин,а на рамку и не взглянул! Если честно это мелкий у меня машину заприметил,он на всех B-3 наклейки высматривает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 мы тоже хотим кофейный аппарат.. вот ссылка на мою тему,если интересно пиши в личку http://passatb3piter.ru/forum/topic/32382-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82/page__hl__%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэн 6 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 А лучше кофе варить.В турке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 (изменено) Вчера вечером около 18.00 - 19.00 на встречном курсе был увиден @Vitalis, на Большом Сампсониевском в сторону севера. Изменено 21 Мая 2012 пользователем The Racoon Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 @The Racoon, а я тебя не заметил, уставший был очень. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 @The Racoon, а я тебя не заметил, уставший был очень. Я не обиделся))) Сам такой же был Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koketka 4 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 Почти каждый день, наблюдаю на стоянке у Буффа серебристую машинку с наклейкой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 2 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 сегодня в районе часа дня кто-то меня спалил за троицким мостом на петроградской стороне) привет приветик . это был я Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 Сегодня лично мной было спалено аж 5ть Клубнев))) Первый - рано уторм на пересечении Лабораторного и Блюхера (похож на Леликжука). Второй - Belg 70 съезжавший с Благовещенского моста на Англицкую набережную. Третий - Красный сарай в районе Садовой (номера не запомнил). Четвертый - серебристый седан (стоял возле ресторана "Тан Жен" что на Гороховой 48) Пятый - белый седан (выезжал с парковки Единого Центра Документов) . На заднем стекле крупная наклейка клубная Всем привет!!! Не было времени поручкаться... ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 20.05.12. в 14:00 в Колпино,ул.В Слуцкой у рынка.Кого спалил? Это я был. В строитель ходил! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 А кто сегодня на белом коне таскал на галстуке таз во дворах на Черкасова? Номер срисовать не успел, но наклейка была точно. Оооо, эт я был. У приятеля на девятине помпа потекла, вот я его и потащил в ремонт. А я сегодня примерно в 19-40 на Хасани спалил белый сарай без заднего бампера. Номер толи 747 толи 474. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 Сегодня в 19:20 у (м) Фрунзенская спалил красный универсал с белой линз. Хеллой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 (изменено) сегодня на московском шоссе 13 на сто грузовиков встретил Вовку, поболтали, пожаловался на диски, и разошлись по рабочим делам Изменено 21 Мая 2012 пользователем lavash Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toni 3 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 (изменено) , Сегодня в 19:20 у (м) Фрунзенская спалил красный универсал с белой линз. Хеллой это был я,ехал домой в Гатчину,в спб купил регистратор.Привет Изменено 21 Мая 2012 пользователем toni Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 В субботу около девяти утра меня запалил вежливый одноклубник цвет темный, лицо приветливое номер 066 бампер оторван. Мы помахали друг-другу привет еще раз негр чтоли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэн 6 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 Это я был. В строитель ходил! Неплохой мгазин открыли,а я всего лишь за кртошкой ходил.Хотел дождаться,но мелкий в Макдоналдс потащил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах