ILAN 15 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2012 около 22.00 переходя Краснопутиловскую ул. меня пропустил зеленый универсал Б-4 с багажником наверху. Спасибо,что уважаешь пешеходов))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2012 IL-2E, вероятно это Walder... В субботу на Киевском шоссе,в районе деревни Верево, меня догнал Батька. Поравнялись,поболтали маленько, и поехали по дачам!Было дело. Позл на дачу со своими спящими домашними женщинами на заднем диване, шнейряя по рядам в поисках знакомых контуров с характерной печатью на крышке багажника... Не верил, что никого из наших нету в этой замечательной пробке, и ведь не зря! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пассик 2 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2012 (изменено) Минуту назад на площади победы был замечен черный седан с номером к915 Привет. Изменено 15 Июня 2012 пользователем Пассик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
algel 7 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2012 Этот же седан обогнал меня на Московских воротах, и так ехали вместе по московскому до техноложки. Я моргнул дальним светом, ответа не было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нескуч 2 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2012 @Udjin, Привет! эт я был, на работу опаздывал =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2012 @Udjin, Привет! эт я был, на работу опаздывал =) Я так и подумал))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2012 (изменено) В адской пробке на ш.Революции встретил, снимок из Иж Ода -мечта урода)) Мой ярко-красный на дорогах)) первому спалившему -шоколадка) пс: расстаявшая) Изменено 15 Июня 2012 пользователем Spirit78 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2012 Сегодня на парковке к-рауты krasotka оставила чек на тысячу рублей с автографом под дворником хлопушки, но без телефона привет тебе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2012 Стою на Культуре на трёх колесах. Насчитал 17 Пассатов, ни одного клубного Один только doKtor приехал на помощь. Но это уже не палево. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2012 Сегодня на парковке к-рауты krasotka оставила чек на тысячу рублей с автографом под дворником хлопушки, но без телефона привет тебе )))) было дело))))) ну вот теперь ты знаешь, что у меня дома ремонт))))так что милости просим в помощь))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2012 Спалил Неона и Ромарио,во дворах на Тамбасова,один парковался,другой заезжал....А я пешком недалече прогуливался... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2012 бывает... с парковкой нынче туго - приходится хамить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2012 бывает... с парковкой нынче туго - приходится хамить... дома у вас там сожгли,нынче можно было бы парковку замутить-ибо дома там строить,как-то не по феншую-всё-таки роддом рядом....КамаЗ там стоит какой-то под былыми развалинами... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2012 туда только на камазе и заезжать, по колено сразу можно провалиться а дома тут будут... в этом прям никто не сомневался когда их жгли 4 дня подрят попеременно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2012 10 минут назад на пр. Стачек золотистый седан. Номер не увидел в зеркало. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frickazoid 6 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2012 Вчера в районе 10 часов вечера на каде спалил вроде как Виталиса, у него же вроде черный верх, красный низ.., привет тебе)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2012 @Frickazoid, да, это я был. Привет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2012 вчера на бассейной улице спалил белый универсальчик вечером... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2012 В адской пробке на ш.Революции встретил, снимок из Иж Ода -мечта урода)) это maximum2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximum2019 5 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2012 @Spirit78,Ты первый спаливший меня! да пробка там была нехилая,Привет тебе!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2012 спалил припаркованный вишнёвый седан на луначарского номер вроде 651 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2012 Сегодня в 11.40 в деревне Никольское, по Киевскому шоссе, был спалён серо-синий седан с номером 817,ехал в сторону Луги. Наклейку увидел только в зеркало.Кто это? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2012 Вчера у Ленты на петергофском спален золотой седан... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2012 (изменено) Кто то меня спалил в деревне Ропша,красный универсал.Кто ты?Привет тебе. Ребята давай те всё таки поднимем тему наклейки на лобовое стекло авто. Предлагаю варианты: 1 Ник на стекле белого цвета 2 Знак клуба или знак фольца верхнем углу. Кто за что голосует? Изменено 17 Июня 2012 пользователем ПрЫнц Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2012 Кто то меня спалил в деревне Ропша,красный универсал.Кто ты?Привет тебе. Ребята давай те всё таки поднимем тему наклейки на лобовое стекло авто. Предлагаю варианты: 1 Ник на стекле белого цвета 2 Знак клуба или знак фольца верхнем углу. Кто за что голосует? у меня фложок, его видно из далека Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах