Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 @Евген180,Ну у Таховца каска наверняка,думаю у другана проблем не будет!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 Кого сегодня спалил на большевиков в кармане на против невского универсама в 19:30 черный сарай с логотипом, а номер не запомнил...Так как я был припаркован обсигналить не успел... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 @Ярослав,там навара был а не тахо)))) у мужика только осаго. а у кореша каско. в итоге на месте разошлись за 5 рублев. там только крыло и бампер расцарапаны без криминала Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 (изменено) @Евген180,Я поэтому и ехал пассажиром что "наотмечался")) Ну перепутал джипари))) Главное никто не пострадал!!! Изменено 4 Марта 2013 пользователем Ярослав Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 @Евген180,Я поэтому и ехал пассажиром что "наотмечался")) Ну перепутал джипари))) Главное никто не пострадал!!! эт точно) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 Может, и показалось (в темноте не успела рассмотреть), но, похожий на клубный, седанчеГ вишневого цвета поворачивал вчера в двенадцать ночи с Бабушкина направо на Дудко. Шел без фар, ай-ай-ай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 @Freda, может не по теме но новый авик супер Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 (изменено) сегодня на пересечении фонтанки и джамбула в 17 00 обсигналил обмаргал вишневый сарай номер 144 обклеяный клубной символикой,поравнялся обсигналил, обогнал обморгал аварийкой. а на меня 0 внимания. что за......? Изменено 4 Марта 2013 пользователем Евген180 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 @Евген180,Есть нехорошие люди которые не снимают символику при продаже... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 я себя дураком почувствовал((( распинаюсь блин еду даже пришлось не не том повороте повернуть а они игнорят((( нахальё((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 @Kuzya, . Фотка от Serg70, с выезда на Подгорные, мне и самой очень нравится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 На Асафьева припаркован вишневый сарайчик в 10 вечера. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 ЛёликЖук был спален мной сегодня, или я им..) на Боткинской я так и знал что опять тебя встречу в этом районе, служишь там чтоле где? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stam 1 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 Опять видел темно-красный сарай А 144 СТ. с восклицательным знаком и символикой клуба.припаркован на новоизмайловском. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 @stam,я тоже вижу его второй день подряд только едущим по фонтанке!!! Тетя за рулем там ездит и не реагирует никак на приветствия!!! Только смотрит как на дурака Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 Вчера в 18- 20 на Чугунной стоял припаркованый седан. Номер 810, буквы забыл. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stam 1 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 stam,я тоже вижу его второй день подряд только едущим по фонтанке!!! Тетя за рулем там ездит и не реагирует никак на приветствия!!! Только смотрит как на дурака Скорей всего кто-то из клубней тачку продал, а на наклейки забил. п.с. я в ноябре по объяве сарая звонил, там тоже была наклейка, но чел. даже не в курсе... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 Сегодня на ул.Народное Ополчения у ул Тамбасова запален, вроде серебристый сарай)))Привет тебе. Если не ошибаюсь, потом ты меня догнал и дальним дал, ответила аварийкой)))кто это был?!)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 На Передовиков в 11 утра сегодня, грязный темный (вроде черный) универсал с разделёнкой и лыжей АВТ, номер не успел рассмотреть(( Привет))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob 3 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 Сегодня на ул.Народное Ополчения у ул Тамбасова запален,Привет.Только это ул Здоровцева. Я уж и не надеялся догнать.Солнце по зеркалам, не видно куда выезжать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 В 16 45 на площади ломоносова у фонтанки спален вишневый седан номер 414 привет))) обозначиться я не успел((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grumm 9 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 это Илья IL-2E, если не ошибаюсь =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2013 @Grumm,может быть. я просто в зеркало спалил) он на встречу пролетел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2013 (изменено) В 16 45 на площади ломоносова у фонтанки спален вишневый седан номер 414 привет))) обозначиться я не успел((( Привет! Неужели не узнал?))) это Илья IL-2E, если не ошибаюсь =) Привет, Саша! угадал) Изменено 8 Марта 2013 пользователем IL-2E Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2013 ,я же не успер нормально спалить) увидел краем глаза что Пассат проезжает сбоку, посмотрел в зеркало спалил наклейку и еле успел спалить номер))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах