Sincansen 6 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2013 А кто мне сегодня встретился на Троицком мосту примерно в 18-10? Седан то ли коричневого, то ли бордового цвета. Номер вот не помню(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2013 @мэдвэд, деспер это был))) к нам в гараж ехал))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2013 @мэдвэд, деспер это был))) к нам в гараж ехал)))принято)))) привет ему!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2013 в среду гдето на пути с автово к ваське видел на встречу двухцветный Пассат, красно-черный, с регистратором, навстречу проехал на голубце... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2013 Видел на энергетиков леликажука привязанного на тросу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2013 Видел на энергетиков леликажука привязанного на тросу а машина где его была?) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunya 9 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2013 Сегодня примерно в 13-30 на Бассейной красный универсал с шашечками на крыши, номера не запомнил.Привет тебе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2013 (изменено) 1го мая в Новгородской области. Меня обгонял, но никак не обозначил что спалил Изменено 10 Мая 2013 пользователем iliich Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2013 @iliich, ВАУ и бампер оторванный.....((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2013 @salvador, это stam Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2013 (изменено) @iliich, удивительно! Но именно сегодня я уезжа=) Видимо, ты раненько приехал, ибо потом я машину за стенку спрятал. Изменено 10 Мая 2013 пользователем petsh Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2013 Только что на перекрестке Свердловской набережной и Пискаревского проспекта спалил красный универсал с таксишной шашкой. Номер 431. murmeli? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2013 Во всеволожске спалил сарай о 766 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maibek 8 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2013 Сегодня где то в 15:20 на карпинского спалили черный (темно синий) седан с наклейкой, никак помаргать и посигналить не мог ехал во дворе. Признавайтесь кто был?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2013 сегодня, в районе часов 7, продолжительно "запален" Ласт на Лужской улице у заправки Кириши))))) в 20-40 на Дороге Жизни у поста обсигнален грязный разноцветный седан с наклейкой на крышке багажника и с рекламой зоогостиницы на левом борту Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2013 Сегодня около девяти вечера запалил припаркованный бирюзовый универсал Б4 на Ивановской улице перед въездом на Сортировочный мост. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2013 9 мая в колпино был замечен за посещением салюта темный сарайчик с номером 107(могу ошибаться, два дня прошло)... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grumm 9 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2013 это Андрей 47:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2013 Сегодня в 15:30 на Российском спалил красный сарай таксишный, проехал мне на встречу поэтому не поздаровался murmeli??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murmeli 3 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 Сегодня в 15:30 на Российском спалил красный сарай таксишный, проехал мне на встречу поэтому не поздаровался murmeli??? Фиг знает, непомню. Но все равно привет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey270 0 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 чей синий Пассат с тонир.зад.фонарями сегодня около 12 утра ехал по деревне Краколье (Лен.обл)??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 А это кто мне сегодня навстречу в Комарово проехал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INFERNO 9 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 (изменено) начало мая. Изменено 12 Мая 2013 пользователем INFERNO Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 @INFERNO, а-я-яй! Сам спалился, что по обочине едет, так и другого клубня спалил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 в субботу 11мая под Выборгом в садоводстве " Механизатор" замечен тёмносиний сарайка в GT обвесе и на синхродисках G60 с наклейкой на подгнившей хлопушке. Номерок, кажется О 354МР 178. Сарай похож на бывший докторовский=) Ты кто,клубень?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах