AJlbTAuP 1 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 За бесплатно сразу не сдают), с 4-5 точно сдаст вот площадку и вождение я сдавал без бабла, с первого раза, без ошибок. дольше в очереди на площадку стоял. а с города меня гаишник в гаи прогнал, получать права, чтоб я место в машине не занимал. метров триста мы с ним прокатились я кстати тоже сразу все сдал, и на машину и на троллейбус Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 За бесплатно сразу не сдают), с 4-5 точно сдаст ну не факт вообще, у меня тут подруга на днях за бесплатно сдала, с первого раза, мы ей тоже пророчили, что хрен ей а не права, ан нет, вернулась с экзамена с маленькой пластиковой фигней)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maibek 8 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 С кем час назад на талинском поздоровались?) Затем на кад вместе выехали) Привет еще раз) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 Ставлю на Maxximum'а)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxximum 36 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 @Maibek, привет! а то странно было - Пассат догоняет, никак себя не обозначает, не моргает, не бибикает, зато фотографирует... подозрительно. потом поравнялись и поприветствовались жестами... ещё раз привет! Ставлю на Maxximum'а)))))) ставка выиграла...) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maibek 8 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 Maibek, привет! а то странно было - Пассат догоняет, никак себя не обозначает, не моргает, не бибикает, зато фотографирует... подозрительно. потом поравнялись и поприветствовались жестами... ещё раз привет! Не правда)) я посигналил и помаргал)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxximum 36 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 хмм... не заметил и не услышал, а у меня даже магнитофона в пассате нет... ну и ладно - все одно приятно повстречать дружественного пассатовода...)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 хмм... не заметил и не услышал, а у меня даже магнитофона в пассате нет... ну и ладно - все одно приятно повстречать дружественного пассатовода...)) Максим, давай мы тебе мыльницу из гаража поставим)))))))?хахахаха Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 На красина синефиолетовый седан 581**47 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 На красина синефиолетовый седан 581**47 наверное это зёма наш, Энцо, у него вроде 581 номер Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 Чей красный седан с юбилейной наклейкой стоял вечером на Кожевенной линии В.О.? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2013 угол Замшина и Блюхера час назад Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2013 Сегодня в 17-00 на парковке ТК "Галерея" спалил седанчик Sсаrt'а. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2013 30 минут назад спалил Яшку Она, на приморском шоссе в районе Ольгино! Привет тебе, чини генератор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2013 Вчера на Петергофском шоссе в начале четвертого разминулись с Spirit78 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2013 Вчера на Петергофском шоссе в начале четвертого разминулись с Spirit78 Было дело) В последний момент заметил тебя) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik 6 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2013 В Пт. на КАД в районе Дачного сарай темный к599**178. Чей? С наклейкой "ZOOHOTEL" или что-то типа того. И кто это у нас в Пушкине на ТАХО с клубной наклейкой ездит? Частенько на Красной Звезды палю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2013 В Пт. на КАД в районе Дачного сарай темный к599**178. Чей? С наклейкой "ZOOHOTEL" или что-то типа того. И кто это у нас в Пушкине на ТАХО с клубной наклейкой ездит? Частенько на Красной Звезды палю! zoohotel не отозвался тут, я его тоже как-то палил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2013 В 20:45 У дома номер 9 по большевиков в 20 метрах от моей машины спалил NEXONа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2013 спалил на бетонке с Гатчины-московское шоссе( тосненский р-н) КэПа походу)) синяя крыша+спойлер+ седан белок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2013 угол Замшина и Блюхера час назад это где ты меня видел?во дворе что ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2013 (изменено) это где ты меня видел?во дворе что ли? ага, я перед тобой парканулся даже, котят вызывали фоткать в дом на Блюхера) Изменено 16 Июня 2013 пользователем mikkahusband Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2013 это где ты меня видел?во дворе что ли? ага, я перед тобой парканулся даже, котят вызывали фоткать в дом на Блюхера) это ты по какому адресу то был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2013 это ты по какому адресу то был?Блюхера 31, третья парадная от Замшина вроде Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2013 это ты по какому адресу то был?Блюхера 31, третья парадная от Замшина вроде понятно!у меня под окном машина стоит! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах