ILAN 15 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 С кем поздаровался в начале шестого вечера на Лесном проспекте? Серебристый седан, из наклеек только урлик. И еще в 18.00 встретил Svetlana на ул. Зодчего Росси Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksFolks626 0 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 @Ярослав, Привет Ярослав!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 На таллинском шоссе в 16.50 в районе поста белый сарайка замечен, двигался в сторону города))), и один пас явно бывший клубень или просто снявший наклеечку, синий седан, примерно в тоже время, в туже сторону))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Кто живет на Подвойского? Кузя? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Кто живет на Подвойского? Кузя? Прикрепленные изображения Да это я тут обитаю=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 (изменено) Да это я тут обитаю=) таки прувет Изменено 4 Сентября 2013 пользователем mikkahusband Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 (изменено) @mikkahusband, Привет, а ты чего в моих краях? Изменено 4 Сентября 2013 пользователем Kuzya Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 @Kuzya, да жене заказывали собаку фоткать в твоем дворе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Лучше спереди фотать Не кокетничай! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokep 37 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 (изменено) @Kuzya, видел тебя сегодня в 10.15 на углу Суворовского и 9-й Советской! Я как всегда - на работе, за рулем тролла! Изменено 5 Сентября 2013 пользователем Pokep Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 Кто мне бибикал на бассеиной?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 Сегодня Gleb'a запалил на Благовещенском мосту около 15:00 - проехал, сидя в навигаторе, во встречном направлении, заметить меня не смог. А в понедельник вечером видел Svin'а на Руставели, погудел, помахал лапкой... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 А в понедельник вечером видел Svin'а на Руставелли, погудел, помахал лапкой.Да-да, помню -помню. Только по моему не на Руставели, а на Суздальском. Привет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 @Svin, да-да. Точно, на Суздальском. Для меня просто это одна и та же улица - "гражданская объездная". 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 На суздальском в 19-30 запалены "хазары шумною толпою" в лице: Новолега, Нексона и Деспирра. Пруветы ещё раз))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 Около трёх часов назад на Савушкина 125 около ленты, тёмный ухоженный седан, номер вроде 329 СВ. Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 На суздальском в 19-30 запалены "хазары шумною толпою" в лице: Новолега, Нексона и Деспирра. Пруветы ещё раз)))И тебе привет))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 Kuzya, видел тебя сегодня в 10.15 на углу Суворовского и 9-й Советской! Я как всегда - на работе, за рулем тролла!Привет, тебе уже пора логотип на пол тролла наклеить=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 Темный сарайко тренд припаркован на партизанской Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 полчаса назад вышневый седан с ленточками на КАДе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 (изменено) Темный сарайко тренд припаркован на партизанскойВитя и тебе привет)))) Изменено 6 Сентября 2013 пользователем Novoleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 Привет привет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokep 37 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 @Kuzya, да нельзя нам. Не положено. Вот если только рекламу клуба во всю машину забацать. Но это недешевое удовольствие да и рекламу похоже Горэлектротранс тоже отказался размещать. Надо мне исхитриться и флажок как-то сделать - чтоб если что, быстро поставитьи в конце смены также быстро снять. Буду думать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 А у нас есть флажки=)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footballerka 0 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 Сегодня, примерно в 8:50 по таллинскому шоссе в сторону города, был замечен темно-вишневый Пассат)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах