Vintoza 0 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 "За кем я гнался в пятницу вечером от д. Сологубовка - Петрово - Турышкино..?" Это снова был Shikaka Ехали с друзьями на карьеры. Пробыли там до воскресенья. Кстати, туда мы пафосно с двумя клубными флажками фигачили А что не остановились? А по кочкам летать? Икуда мы так удирали???? На старые карьеры или на новые? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 А еше утром часов в 9:00 был запален черный универсал с длинной антенной,а на конце у него клцбный флажек,пролетал по петрозаводскому шоссе в сторону питера по встречной полосе. Такая приблуда у NikPo имеется... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drawshave 4 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Сегодня вечером на просвете был запален клубный седанчик с бортовым номером у025хн. Хотя по моему он меня первый впалил...)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiriusB 0 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2009 около 14 часов. 9-я Советская, у Суворовского пр. кто это попался? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2009 SiriusB, Это -=Паша=- =-) только у него черная раздельная хелла!! =-) Такая приблуда у NikPo имеется...Не это не я. Менгя там не было!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2009 SiriusB, Это -=Паша=- =-) только у него черная раздельная хелла!! =-) Не это не я. Менгя там не было!!! не правда твоя - у мну уже год как стоит черная разделенная хэлла Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belin33 1 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2009 около 14 часов. 9-я Советская, у Суворовского пр. кто это попался?этот Пассат постоянно там бывает, иногда во дворе прячется, на фото видно арку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2009 madmaxim, сори, не вспонмил про тебя =-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADB 1 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2009 Сегодня в 16.30 на Светлановском пр.,в усу у "Блиндональдса" замечен золотой Пассат с серой крышей(номер не запомнил) с клубной символикой - кто это? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2009 Видел на пр.Науки белый седанчик с длинной антеной, я побибикал и аварийкой помаргал, кто это??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2009 опосля красный седан 216 на углу 9-й совецкой и греческогосегодня примерно в 1.30 ночи тоже его запалил=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiriusB 0 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2009 сегодня примерно в 1.30 ночи тоже его запалил=)как выяснилось ранее, это migalo, проживающий в этом районе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2009 madmaxim, сори, не вспонмил про тебя =-)Неа это точно не Максим,я бы его узнал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpamoi 0 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2009 сегодня в 00:15 запалил белую пасю на бухаре поморгал п.т.ф. побибкал обогнал и на прощание поповоротничал я на сером седане ТАХI вез клиента(которы чуть позже обгадил всю машину )кто был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2009 вчера около 16-30 у карусели СКК был запален серебристый седан номер н794мк. кто это? НАВРИК?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2009 Кого мог в пятницу в 20:30 запалить на Вырицком шоссе между Гатчино и Бетонкой. Красный универсал с раздельной хеллой, шёл в сторону Гатчины. LiHoY не ты ли был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2009 сегодня в 00:15 запалил белую пасю на бухаре поморгал п.т.ф. побибкал обогнал и на прощание поповоротничал я на сером седане ТАХI вез клиента(которы чуть позже обгадил всю машину )кто был?Если-б заметил синюю крышу то и остальные смогли-бы подсказать, а так только я... В карусель стремился... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2009 (изменено) Кого мог в пятницу в 20:30 запалить на Вырицком шоссе между Гатчино и Бетонкой. Красный универсал с раздельной хеллой, шёл в сторону Гатчины. LiHoY не ты ли был?Не вчера в это время я был на даче икушал копченую рыбу. Изменено 5 Июля 2009 пользователем LiHoY Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prokto(R) 0 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2009 как выяснилось ранее, это migalo, проживающий в этом районене, это не его машина, у него красного цвета да еще и GL комплектация и отличительный знак - стрелочки на бампере )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiriusB 0 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2009 (изменено) угол Греческого и Некрасова красный седан 216 на углу 9-й совецкой и греческого не, это не его машина, у него красного цвета да еще и GL комплектация и отличительный знак - стрелочки на бампере )) "как выяснилось ранее, это migalo, проживающий в этом районе" речь об этой машине Изменено 5 Июля 2009 пользователем SiriusB Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilius 1 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2009 Сегодня запалил нашего битого друга SPMuh вроде возле Карусели на Бухарестской. Поставил свою рядом и написал пальцем на лобовухе "Привет =)" .. Но видать меня не заметили =( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOMCAR 2 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2009 Видел на пр.Науки белый седанчик с длинной антеной, я побибикал и аварийкой помаргал, кто это???Это я был =))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2009 "как выяснилось ранее, это migalo, проживающий в этом районе" речь об этой машине Все верно я там бываю каждый день! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West 2 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2009 Сегодня в 16.30 на Светлановском пр.,в усу у "Блиндональдса" замечен золотой Пассат с серой крышей(номер не запомнил) с клубной символикой - кто это? По приметам похоже на "Легенду осени"... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPMuh 1 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 Сегодня запалил нашего битого друга SPMuh вроде возле Карусели на Бухарестской. Поставил свою рядом и написал пальцем на лобовухе "Привет =)" .. Но видать меня не заметили =( Как это не заметили!!! А это что: http://keep4u.ru/full/2009/07/06/94f6cd1d33a95a9865383d09db9aab14/jpg Правда надпись увидел не сразу)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах