Stelz_B3 1 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 Кого мог в пятницу в 20:30 запалить на Вырицком шоссе между Гатчино и Бетонкой. Красный универсал с раздельной хеллой, шёл в сторону Гатчины. LiHoY не ты ли был?Я там был но у меня линзы в штатных черных фарах....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 Я там был но у меня линзы в штатных черных фарах.......Ну знать ты был. Вполне мог и фары попутать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 (изменено) Сегодня в 17 30 по дороге между металлостроем и рыбацким, а точнее у переезда, был спален черный, вроде, сарай с длинной антенной сзади, наклейкой на хлопушке. Еще успел раздельную оптику заметить..Двигался сей пепелац в сторону города. был не на пассате :[ , так что не стал маячить)) Кто это?)) Изменено 6 Июля 2009 пользователем Enot Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 Сегодня в 17 30 по дороге между металлостроем и рыбацким, а точнее у переезда, был спален черный, вроде, сарай с длинной антенной сзади, наклейкой на хлопушке. Еще успел раздельную оптику заметить..Двигался сей пепелац в сторону города. был не на пассате :[ , так что не стал маячить)) Кто это?)) NikPo? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 (изменено) Вчера, часов эдак в 17 сразу за постом ГИБДД Юшково!(120 км по мурманке)в сторону питера в пассате с клубной символикой сидела женщина...Кто ето? А в 21:00 ну или минут без пяти на ударников запалил седан с клубной наклейкой и за рулем тоже была девушка!!!Отзывайтесь! Изменено 6 Июля 2009 пользователем Monster Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 Bogdan GT, фиг знает...на лобовухе наклейка, типа как аптечку обозначают.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 сегодня на югозападе было взаимопалево с авто Neon`a, в котором на пассажирском сидении красовался Романыч...вот как бывает - двойноепалеввво - причем встретились на перекрестке - я на поворот налево и они тоже...прикольно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 на пассажирском сидении красовался Романыч..Точно, НЕОНыч меня от Лелика до дому подвозил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Вчера около 23.00 на повороте Казакова и Десантников (на шиномонтаже) стоял серо-коричневый универсал с наклейкой, это кто был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@S@ 7 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Вчера, примерно в 20.15, напротив м. Кировский завод был запален универсальчик А923.. Кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Вчера около 23.00 на повороте Казакова и Десантников (на шиномонтаже) стоял серо-коричневый универсал с наклейкой, это кто был?Это я колёсико ночью прорезал. Только где ты коричневый нашёл? У мну Пассат абсолютно серый. Или я в гамно вляпался где? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Акс, мне цвет показался не чисто серым, а с каким-то коричневым отливом! Может закатное солнце так светило =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDF 0 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Сегодня на площади Климова в районе 8:10 был запален темный универсал, который очень быстро уехал в сторону кантемировского моста!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Акс, мне цвет показался не чисто серым, а с каким-то коричневым отливом! Может закатное солнце так светило =)А, ну может быть. Он вообще от освещения цвет меняет: на солнце голубой, а в тени серый. Видимо, на закате коричневатый Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 минут 10 назад увидел тёмный универсал на улице лёни голикова =) наклейку заметил уже в зеркало заднего вида, так что ни поморгать, ни номер запомнить не успел =) хто это был =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Вчера около 23.00 на повороте Казакова и Десантников (на шиномонтаже) стоял серо-коричневый универсал с наклейкой, это кто был Это я колёсико ночью прорезал. А от меня ты намного раньше уехал. Признавайся где шлялся ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 А от меня ты намного раньше уехал. Признавайся где шлялся ?Не поверишь: час целый мне колесо ремонтировали, а сегодня оно снова травит... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) Сегодня в 17 30 по дороге между металлостроем и рыбацким, а точнее у переезда, был спален черный, вроде, сарай с длинной антенной сзади, наклейкой на хлопушке. Еще успел раздельную оптику заметить..Двигался сей пепелац в сторону города. был не на пассате :[ , так что не стал маячить)) Кто это?)) Сегодня спалил его же, но уже возле своего дома (проехал навстречу)кто это шарится у нас и не признается?))))) Изменено 7 Июля 2009 пользователем Enot Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Спалил ужо второй раз чёрный седан К 937 КК с урликом. Спалил на КАДе, потом оба съехали в сторону Рыбацкого. Дальше я его обогнал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 0 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Спалил ужо второй раз чёрный седан К 937 КК с урликом. Спалил на КАДе, потом оба съехали в сторону Рыбацкого. Дальше я его обогнал.Видел,видел.Живу в рыбацком. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@S@ 7 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Вчера в районе 22.00 на Дунайском был запален универсал с битой ЛИЦОМ с номером М***РУ Кто енто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPMuh 1 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Вчера в районе 22.00 на Дунайском был запален универсал с битой ЛИЦОМ с номером М***РУ Кто енто? Это мы были, я и сарайчик)))))) Только вот никого из своих не заметили. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelz_B3 1 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Сегодня В 17.00 на ул Салова ехал на встречу седан с наклейкой темного цвета ближе к серому....Кто был.... Изменено 8 Июля 2009 пользователем Stelz_B3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Вчера, на Сампсониевском мосту в 18-25 был запален Пассат с раздельной оптикой и номером "С 811 ??". Сам шёл пешком, во встречном направлении, пока достал фотик, пасс уже пропал из виду. Сегодня утром, на набережной Робеспьера в 8-55 был запален другой пасс с маленькими противотуманками и номером "Т 076 АМ". Опять же, палил пешком с тротуара и не успел снять. До встречи на дороге =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion2006 16 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Вчера, на Сампсониевском мосту в 18-25 был запален Пассат с раздельной оптикой и номером "С 811 ??". Сам шёл пешком, во встречном направлении, пока достал фотик, пасс уже пропал из виду. Ich. Домой пробирался. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах