vasilius 1 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 Сегодня около 19.00 летел к Монстру на помощь, по Московскому шоссе. Пролетая мимо видел его на противоположной стороне и пролетел поворот на Шушары, пришлось переть дальше в сторону Колпино до ближайшего разворота... Зайка, прости за грубость!! Его нет! Зае***шись в пробке крутанул через двойную сплошную, а пока возвращался Монстра уже кто-то перехватил.Долго же ты разворачивался =) Но зато не постоял в вечерней пробке на КАДе.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aidambo 1 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 aidambo не у тебя золотая наклейка на стекле? А то красный сарайчик с утра по Ветеранов столько раз видел что уже здесь не отписываю. у меня только я вишнёвый... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 Migalo, эт я был... а это ты, вид сзади: http://keep4u.ru/full/2009/08/13/327549bf4418884676782d5e265e2074/jpg Я тоже сфоткать хотел тебя,пока фотик доставал,загорелся зеленый! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 Сегодня утром в собственном дворе был чуть не сбит Зебренком! Оля проехала и даже не тормознула. Аяяй!! Ох уж эти девушки за рулем. Эээээ... что то яне припоминаю никого под колесами своего пипелаца..... обычно быстро отпрыгивают.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 Zebrenok, в 9.45 рядом у сгоревшей машины во дворе(у помойки) . я как раз подошел к погорельцу посмотреть что за марка авто, а ты летиш и не видеш одноклубников, еле успел отпрыгнуть и пока кричал нецензурности ты укатила за поворот(угол дома) . Ты выезжала по двору на Брестский! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 Zebrenok, в 9.45 рядом у сгоревшей машины во дворе(у помойки) . я как раз подошел к погорельцу посмотреть что за марка авто, а ты летиш и не видеш одноклубников, еле успел отпрыгнуть и пока кричал нецензурности ты укатила за поворот(угол дома) . Ты выезжала по двору на Брестский! точно, помойка горела, я опаздывала на работу..... но у помойки никого не видела.... хм... а еще будь аккуратен, вечером я там же заезжаю и еду к домусвоему...... гг)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 а еще будь аккуратен, вечером я там же заезжаюЯ теперь буду с другой стороны заходить-выходить в собственный двор ! но и ты тоже на дорогу посматривай, завтра гвоздей накидаю. дабы не гоняли все кому не лень по дворам не замечая людей! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 романыч, добрый ты, а потом обижаешься когда такие же добрые аромотизируют воздух от твоего пассата Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 обижаешься когда такие же добрые аромотизируют воздух от твоего пассата я не обижаюсь! Просто не приятно когда проезжающая машина загоняет тебя в мусорный бак Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 сегодня познакомился с пассатчик с 98г =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuklovod 0 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 так так!!!! а кто хозяин этого автомобиля. увидел на бутлерова (кажется) 18 ??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 Kuklovod, Хозяин этой вещицы КОТ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuklovod 0 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 Красивая машина!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiriusB 0 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2009 приметил сегодня утром темно-красный универсал на 8-й Советской Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2009 Сегодня утром в собственном дворе был чуть не сбит Зебренком! Оля проехала и даже не тормознула. Аяяй!! Ох уж эти девушки за рулем.Да Романыч! В некоторых случаях девушки за рулем-ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belin33 1 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2009 приметил сегодня утром темно-красный универсал на 8-й Советскойутром там мог стоять мой универсал,но он вишневый,живу я тута Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilius 1 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2009 Kuklovod, Хозяин этой вещицы КОТ.Дезинформируешь народ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2009 приметил сегодня утром темно-красный универсал на 8-й Советской Я уже его неделю вижу там,и даже фотку уже сюда выкладывал,но хозяин так и не откликнулся!!! Только что проходил мимо его пассата! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belin33 1 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2009 Только что на 8-ой Советской был запален универсал припаркованный напротив магазина "КИР" в 50 метрах от моего дома,кто у меня сосед? http://keep4u.ru/full/2009/07/27/7563a836e19cea7c9f1f29ba8758992f/jpg Я твой сосед,вижу твой поссик часто на Греческом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2009 Я твой сосед,вижу твой поссик часто на Греческом Ну теперь буду знать хоть! Я тоже на 8 советской живу в доме на углу Греческого и 8 советской,а пассик ставлю на Греческом так как окна туда выходят,а район у нас такой....глаз да глаз нужен! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2009 На выходных спалил гольф и венто с дружественной наклейкой =) Гольфик нашел в субботу, на кронверском пр-те C венто вместе ехали несколько км по выборгскому шоссе (по сертолово, кажется). Сфотать не успел, но долго перед ним крутился, вилял задним дворником и моргал аварийкой =) Номер куда-то записал, но не могу найти. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2009 сегодня видел werdnа на Ленинском Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) Сегодня в 19.20 у магазина Масштаб на пулковском шоссе был запален Migalo.http://keep4u.ru/full/2009/08/16/db540594833ccea32f355bda0971dfc4/jpg.http://keep4u.ru/full/2009/08/16/198d3377e49d16bc67fc7f3f75bff784/jpg и ещё где-то в 21.30 на Загородной улице на встречу мне проехал ,битый справа, чёрный седан. Номер не запомнил, вроде 937,ехал в Колпино. Кто ето??? Изменено 16 Августа 2009 пользователем Леший Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2009 Сегодня в 19.20 у магазина Масштаб на пулковском шоссе был запален Migalo. Блин спалили! Точно, сегодня там в кино был! Ходил на фильм "Район номер 9" мне не очень понравился кстати! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восьмой Литовец 38 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2009 Сегодня в 21-40 на кольцевой сначала сразу сзади был замечен белый седан с номером 495, обошедший затем раненого в зад (без заднего бампера и с заклееной задней эмблемой) серого универсала (т.е. меня), который перестроился правее. Ушел затем на съезд на Тосно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах