Anton.84 0 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2009 сегодня утромм в 8 часов на наб. Обводного канала Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riybak575 0 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2009 вчера с Ромкой спалили ковойто,на Димитрова ГЫ ГЫ! Лёлик это я!Ты что не узнал пипелац который делал с Романычем!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2009 прикольно ,смотрю чёто вроде знакомое,но о тебе не подумал потому что ты вроде на правом живёшь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riybak575 0 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2009 прикольно ,смотрю чёто вроде знакомое,но о тебе не подумал потому что ты вроде на правом живёшь Живу на правом но на димитрова бываю часто по соседству с Хеопсом! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2009 ну мы у хеопса и были. ps а чё не заехал кофию испить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2009 Лёлик. а я тебе говорил, что машина рыбака, а ты не поверил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2009 романыч, да ладно гнать то Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riybak575 0 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2009 С флажками Last ездит... но в 14.00 он, по-идее. не мог быть на Юноне... Не только Ласт с флажками ездит !Это я на Юноне светодиодами затаривался (кстати запалил там Мамонта на самом рынке он тоже за светиками приезжал) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2009 Сегодня утром на невском в 8.30 переезжая Литейный ехал впереди меня темный универсал Х 288 СХ я сзади ехал сигналил,потом сравнялся,а за рулем была женщина,но на меня даже не поглядела,наклейка наша клубная есть,но явно она не поняла кто я! Хотя я весь обклеин и даже ник под номером есть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергуня 19 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2009 Сегодня в 17.30 на въезде в КАД на Шафировский виадук был запален клубный Пассат, седан, серебристого (вроде бы) цвета, номер не виден - залеплен грязью (весь!!!!!!!). Аккуратней, коллега, а то штрафанут за нечитаемые номера.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2009 сегодня на ул. Бабушкина былзапален синий седанчег )) сначало не понял, за чем бибикает рядом авто, потом заметил наклеечку и ответил в ответ=)) буковки не помню Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2009 Только что (20/10/09 в 16.15) был спален седанчик около цирка в Автово. серо-сине-голубо-грязный. на капоте наклейка (толи тигр, толи дракон) номер 639 вродь. Он мне моргнул дальним когда я проехал. Дык кто это был?... Интересна... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексашка 5 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2009 (изменено) Сегодня около 18 часов, на Лермонтовском, недалеко от декабристов был припаркован тёмный сарайчик. Кто тама был? Изменено 21 Октября 2009 пользователем Алексашка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 Вчера около 21.30 на Рыбацкой улице был запален седан с номером Т***УС. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abigail 0 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 Сегодня утром на невском в 8.30 переезжая Литейный ехал впереди меня темный универсал Х 288 СХ я сзади ехал сигналил,потом сравнялся,а за рулем была женщина,но на меня даже не поглядела,наклейка наша клубная есть,но явно она не поняла кто я! Хотя я весь обклеин и даже ник под номером есть! Это мама Ласта была : ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrad 2 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2009 (изменено) Это наш или уже нет? Увидел сегодня днем на Стачек 107. Ваш ваш , это я был, две недели там жил, работал на Петроградке, на метро быстрее и дешевле. К сожалению инета небыло, думал воспользоваться услуагми клубного сервиса, созванился с Романычем, увы... работодатель подвел с выплатой. Изменено 24 Октября 2009 пользователем Comrad Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2009 Вчера запалил красный седан на кольце вечером. Номера с699уу вроде Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2009 Саша, почему вроде? Неужто не догнал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2009 (изменено) Это мама Ласта была : ) Суровая женнщина - тётя Марина :lol: На самом деле она Замечательная, просто не так давно за рулём пассика. (Она в курсе Клубной жизни) Изменено 24 Октября 2009 пользователем Dead-Moroz Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2009 Саша, почему вроде? Неужто не догнал? да яж счас временно на карбюраторной катался - онаж сцуко тугая как старая кляча Был бы я на чумовом белом седанчеге то догнал бы без вариантов. Он же у меня такой... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 0 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2009 (изменено) В пятницу 23.10.09,в 7:20 на КАД у Софийской,запален седан.Номер р885уо Изменено 26 Октября 2009 пользователем Алексей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 0 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2009 Спалил меня сегодня NIKPO на Озерках )), если бы жена не сказала, что мне сигналят и не заметил бы)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drawshave 4 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2009 (изменено) Вчера запалил красный седан на кольце вечером. Номера с699уу вродеНеоныч, это машинка Extessy... Изменено 25 Октября 2009 пользователем drawshave Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2009 сегодня на поклонке в сторону удельной около 17-50 спалил золотистый (вроде) седанчик, номер 974, зафоткать не успел тк двигался на встречу, заметил наклейку только в зеркале. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
som4eg 0 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2009 (изменено) Признавайтесь, кто это!? Вижу его раз в три дня. Сегодня опять с флажком стоит, но на встрече вчера его не видел! Наконец то и меня увидел кто то))) Работа моя там...Кстати завтра к 7))Там же буду Изменено 25 Октября 2009 пользователем som4eg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах