GARFILD 0 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 кого я спалил на чистеньком красном универсале на Тучковом мосту примерно в 19:30. я был на синем Фокусе. привет тебе. Это был я. Тебе тоже привет ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twins 16 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 (изменено) 3.10.2009 около 18.30 на КАД в районе софийской развязки в сторону Московского шоссе двигался темный седан с Белорусскими номерами и нашей наклейкой. я ессеснно помигал аварийкой, но боюсь на четырнадцатую без наклеек человек внимания не обратил.... ну я дальше и поструячил)))) вывод: надо покупать Пассат или хотя бы наклейку на четырнадцатую прихомячить! Изменено 4 Ноября 2009 пользователем twins Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prokto(R) 0 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Кого это я на набережной перед улицей Ватутина спалил а?Ну ка признавайтесь!!!!!Резвый коник! Было дело Если мне память не изменяет, то за мной пристроился Б4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Было дело Если мне память не изменяет, то за мной пристроился Б4 Точно! Б4 и был! Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peski85 0 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 3.10.2009 около 18.30 на КАД в районе софийской развязки в сторону Московского шоссе двигался темный седан с Белорусскими номерами и нашей наклейкой. я ессеснно помигал аварийкой, но боюсь на четырнадцатую без наклеек человек внимания не обратил.... ну я дальше и поструячил)))) вывод: надо покупать Пассат или хотя бы наклейку на четырнадцатую прихомячить! Было такое дело...Не зря я подумал,видимо кто-то из одноклубников маякнул............оказалось так и есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whisper 1 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 в это втемя я там ехал; (домой с работы )на гольфы негляжу, поэтому без эфекта.ИЗВИНИ! Да ничего Видимо надо всетаки наклейку себе на зад прилепить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Сегодня, около 17.00, Дима (Dj Kapitan) попался на Седова, возле кафе. =) Машинка стояла пустая.. сигналить и моргать не имело смысла =) Так-точно! Подхалтуривал на детском празднике! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 В 9.30 на Салова, напротив Авторынка был запален небесно-голубой B4 с буковками "Т CC". Признавайтесь, кто такой? =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 В 9.30 на Салова, напротив Авторынка был запален небесно-голубой B4 с буковками "Т CC". Признавайтесь, кто такой? =) Похоже ты BUBASA запалил по черному! Вот и его посчитали!:-D:-D:-D Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Вчера на Испытателей в 17-00 в Евроавто была запалена машина Капитана, но там сидел другой дятька и немного охерел, когда мы с Нексоном полезли в машину поздоровкаться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kill 0 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 сидел другой дятька и немного охерел, когда мы с Нексоном полезли в машину поздоровкаться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Может это вор был???? Действительно охринел =-) наверное =-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Вчера на Испытателей в 17-00 в Евроавто была запалена машина Капитана, но там сидел другой дятька ... Я и сам охренел когда за этот фокус заплатил 20000р Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 расскажи в чем прикол и за что 20000р ??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Вот причина Восстановленная коробка - 15000р Масло --------------------- 540р Замена коробки ----------- 4400р Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Седня часа в четыре запален вишневый универсал на савушкина, очень был похож на Nexona Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Ибо ЕвроАвто. Сегодня около половины второго дня на парковке на Седова 13 был запален. Хто такой? Так же был спален в Рыбацком в 12:30 Г3 - 3х-дверка Х197ТН (вроде) с молнией на хлопушке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Сегодня в девятом часу утра, на Митрофане в сторону Обводного, был замечен универсал с номером 659 . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор 1 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2009 В 9.30 на Салова, напротив Авторынка был запален небесно-голубой B4 с буковками "Т CC". Признавайтесь, кто такой? =) Вот и спалился! Работаю я там Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2009 Сегодня в районе 9:30 на Садовой, при повороте на парковку запален голубой седан 797 с клубной наклейкой и большими колесами... На мигание дальним и аварийкой не реагировал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2009 Вот и спалился! Работаю я там Ну вот и тебя посчитали!:-D:-D:-D Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2009 сегодня около 18-10 на гороховой, от фонтанки к садовой спалил припаркованный белый сарайчик, номер 822 ум. кто это был?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2009 Сегодня в 16:40 около перекрёстка Дальневосточного и Большевиков спален стоящий сарай (а может и седан) с номером 125 и флажками. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2009 Сегодня в пятом часу вечера был замечен универсал с номером 129. Двигался по Витебскому пр. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрич 0 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2009 сегодня примерно в 19:30 на съезде с Биржевого моста на Петроградку спалил красный универсал у863ху. По моему если не ошибаюсь это Aspirin. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах