BusinkA 2 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2011 (изменено) Выйду замуж на время кризиса! Говорю мало, готовлю вкусно, Голова никогда не болит... __________________________________________________________ Енто я в ИКЕЮ смотался Вот что я получил со склада!!!... Короче мой пася отрабатывает по полной, что с людьми творит желание сэкономить на доставке!!! Это не предел! Изменено 23 Августа 2011 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amatol 4 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2011 ОГО, и сколько КГ БЫЛО? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2011 amatol, в данном случае чуть меньше 300 - бывало и больше... Но у меня ещё и в багажнике порядка 120кг аппаратуры всегда живёт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2011 ОСТОРОЖНО! Нашествие Lastов !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2011 Vitalis, я чуть со стула не упала! :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2011 Ха ха клубный Last-съезд:-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VistA69 2 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 Вот Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgievich 246 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BusinkA 2 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2011 ахахаха...про Last'a шикарно)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 На форуме primera'водов : Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 Vitalis, там в оригинале только хонда была Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 HIPPO, а я думал хёндай. К тому же этот вариант я сам по частям собирал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бравый цирик 0 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 на тему 1 сентября http://foto.mail.ru/mail/avtoclon/205/594.html#_grs=photo.myspot.albumindex Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 Адовый пингвинчег! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BusinkA 2 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 Адовый пингвинчег! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2011 баянище адово Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nlekha 10 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2011 Прикольная вещь! Еще бы возможность включить задний дворник с МЕДЛЕННОЙ скоростью))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amatol 4 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2011 Прикольная вещь! Еще бы возможность включить задний дворник с МЕДЛЕННОЙ скоростью))) Ставь себе реостат, и делов-то... ) Будет лишнее место, чтоб поковыряться )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2011 кажись фотожоп (imho) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2011 (изменено) Boribasar, точняк... Куда деваться Русскому? Изменено 7 Сентября 2011 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2011 dj-kapitan, так ведь эта реклама выводится согласно последним запросам в поисковике Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах