Navrik 65 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Он (водила) наверно ещё гордится своей машиной Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Он (водила) наверно ещё гордится своей машиной Скорее всего 99я. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 (изменено) Незнаю что за му.. на таком ездит,я вам лучше вот такое покажу: http://keep4u.ru/full/2009/09/21/72469dc812201108f9dbae8e83a132fb/jpg Сам фотографировал, в Праге. Изменено 22 Сентября 2009 пользователем Andrei004 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 В Праге (Чехии) много вкусного пива, вот люди и писают, напившись пива Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 В Праге (Чехии) много вкусного пива, вот люди и писают, напившись пива Да уж, там пиво даже памятники пьют. Кстати тот что справа ещё и поворачивается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 пиво даже памятники пьют. типа таких? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 (изменено) Это уё...ще - пятнашка. Изменено 22 Сентября 2009 пользователем Deogen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 (изменено) Сегодня на Благовещенском заметил! Чувак с юмором. и до кучи... Изменено 23 Сентября 2009 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 типа таких? Рома, это где такого морячка подловил? Я там не был ещё. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор 1 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 Рома, это где такого морячка подловил? Я там не был ещё. Этот чувак с пивком сидит в Коктебеле на набережной, правда ведь Романыч? Был я там этим летом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 Этот чувак с пивком сидит в Коктебеле на набережной, правда ведь Романыч? Был я там этим летом Точно! И я там был в этом году. ОООчень там понравилось! Еще пляжик там необычный, в сторонке который ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 (изменено) Тачка с прокачки Изменено 24 Сентября 2009 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@S@ 7 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2009 http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/02/08/0818314ffd1716d7a70b173a436baa25.jpg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2009 (изменено) Розовый Форд... В живую он смотрелся куда пафоснёй Изменено 3 Октября 2009 пользователем Nessus Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2009 Видел я один раз как хозяйка этого форда-блондинка парковалась 15 минут, на хасанке возле СТО, чуть со смеху не умер!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak 15 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2009 На розовых фордах ездят сотрудницы Mary Kay - если обратите внимание на рамки номера. У нас они регулярно в кузовне появляются) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2009 На розовых фордах ездят сотрудницы Mary Kay - если обратите внимание на рамки номера. У нас они регулярно в кузовне появляются) Кстати, да! и вроде это им фирма дарит за особые заслуги Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Layner 1 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2009 Зацените какая прелесть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2009 А чё прикольно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2009 вот это я понимаю, реснички на фары ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 С какой, интересно, максимальной скоростью можно ездить, что бы их не оторвало??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 На розовых фордах ездят сотрудницы Mary Kay - если обратите внимание на рамки номера. У нас они регулярно в кузовне появляются) Там за рулём был мужик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах