Перейти к контенту
Last

Тренировки по повышению водительского мастерства!

Рекомендуемые сообщения

Lesha, просто я там полгода каждый день мимо проезжал, и каждый раз три - четыре машины, ставят пирамидки, и катаются. Там как бы четыре площадки, и тесно не будет?, а то я хочу поехать, а в поребрик поехать не хочу.

Я пару лет назад ездил на озёра, там трасса для соревнований была подготовлена, катались все желающие, и длинный поворот, по которому в заносе красиво получается, и снежные отвалы, где народ и субариков от тупости своей засаживают, ну дак вот там покалечить машинку сложно, я такие штучки предлагаю, наверняка уже есть, на стоячих озёрах лёд уже есть, тока не знаю какой :). Поспрашаю брата, может чего подскажет. А на трассе можно сесть рядом со знающим, и глядеть в оба, учиться. Там и скорость будет, и соответственно выход из заноса, машину почувствовать, на что она способна, на что я способен. Речь ведь о безопасности? Верно? А на площадке как можно разогнаться? Ведь на дороге мы едем не 30, и не 40. А на такой трассе и до сотни по льду на гражданской резине можно разогнаться, длинные повороты там широченные, такими же расширенные.

Годится? Узнавать?

Поделиться этим сообщением

Уважаемые одноклубники,как-ни прискорбно у нас ещё один аварийный.Давайте подумаем о тренировках серьёзно.Если у кого есть варианты,пишите на форуме.

так, господа!

почитал тему "наши ДТП" и понял.....ПОРА ВОЗОБНАВЛЯТЬ ЗАНЯТИЯ!

будем все иметь ввиду что после 10-12 числа, видимо по субботам или воскресеньям в светлое время суток будем собираться на Непокоренных и работать над собой!

подробности после 8-ого!

всех с Новым годом и Рождеством!

тел. для справок +7 911 997 4524 (если включен, то я готов к общению))))))))))) :pardon:

уже девятое

Уважаемые одноклубники,как-ни прискорбно у нас ещё один аварийный.Давайте подумаем о тренировках серьёзно.Если у кого есть варианты,пишите на форуме.

Согласен! Сегодня ездил, так это просто пипец.2 раза чуть не въехал в...... Надо бы потренероватся!!!

значит так, господа!

мы тут посовещались и я решил!))))

1. Будем разделять занятия для тех кто хочет "погоняться" на льду и т.п. и тех кто просто хочет подточить азы управления.

2. занятия будут в разное время.

3. место: для начинающих - непокоренных (в ближайшую субботу первое занятие ориентировочно в 15.00),

для "спринтеров" - гостиница прибалтийская (на заливе есть замечательная ледовая площадка), вчера там катались по льду с Ластом (буду там сегодня после 19.00, но это я сам кататься буду)))))

4. и тем и другим - перед занятиями выкинуть весь хлам из салона и по возможности все закрепить в багажнике.

5. категорически НЕ возброняется посещать и те и другие занятия, тока учтите у прибалтийской трогаться и поворотники включать учить я не буду. на льду будут и скорости повыше и навыки определённые надо иметь.

вот! если чего забыл - потом ещё напишу!

twins, я тут по случаю задний привод приобретаю - надо будет мне тебя посетить обязательно... Правда мне его еще ремонтировать

twins, я тут по случаю задний привод приобретаю - надо будет мне тебя посетить обязательно... Правда мне его еще ремонтировать

задний привод - это круто!!! милости просим!!! я с удовольствием всё покажу -расскажу

А нельзя с субботы на воскресенье перенести.В субботу работаю,а очень хотелось присутсвовать. :)

задний привод - это круто!!! милости просим!!! я с удовольствием всё покажу -расскажу

и я тоже на заднем приводе, только чуть позже

господа!

это всё кому-нибудь нужно или я своими делами в субботу спокойно займусь!

если кто-то готов подъехать - отписывайтесь, иначе я через весь город, чтоб одному покататься не поеду!

А нельзя с субботы на воскресенье перенести.В субботу работаю,а очень хотелось присутсвовать. :)

я подумаю... может и два дня подряд позанимаемся...

вообще-то встреча пилотная, ибо непонятно сколько на этой площадке кроме нас народу будет

Я в теме. В субботу приеду

Да, для тех кто соберется приехать настоятельно рекомендую снять декоративные колпаки, выкинуть из салона всю катающуюся и не закрепленную поклажу и по позможности разгрести багажник, ибо может я чего поинтересней покажу, чем просто троганье с места для того, чтоб каждый понял на что способен их агрегат.

так же предупреждаю, что любые действия мои за рулем вашего автомобиля абсолютно безвредны для любых его узлов и деталей, если они, естесственно, исправны!

отписываемся, не стесняемся!

предвзятого отношения не будет!

всё предельно вежливо, обходительно и благожелательно!

взнос прежний - терпение и желание работать, а не стоять у обочины жизни))))))

соклубники, если что-то не будет получаться, пальцем тыкать не будут - проверено!))))))

И я , и я в субботу приеду... :) Тока доехать бы... С Романычем приедем наверное. Надо же ее обкатать :)

Романыч, приезжай! давно не лицезрел вашу личность и даже соскучился (не поймите привратно))))))))))))))))))

кстати, ещё будут тренировки по движению в колонне! но это уже по сговору, то есть с пониманием и охотой)))))))))

повторяю телефон: 8 911 997 4524

если он работает, то просим к общению (кстати в оффлайне получается гораздо лучше, ибо не очень уважаю инет)

телефон работает в основном с 13 - 20.00

привод, вероисповедание и сексуальная ориентация в расчёт не принимаются, ибо нам (мне) пофиг))))))))))

Покатался блин((( Диску педец, потшипнику тоже (вроде он).

Во сколько сегодня приехали на кладбищё? Я был с 14:45 до 15:20 и было только 3 машины.

Покатался блин((( Диску педец, потшипнику тоже (вроде он).

А конкретнее?

Novoleg, ты кого-нибудь сегодня на кладбище дождался?