Last 295 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2008 План встреч на сентябрь предлагаю такой: 4 сентября - тренинги у кладбища 6 сентября - семинар в "ГольфЛабе" 11 сентября - тренинги у кладбища 13 сентября - выезд в Сиверскую на природу с ночёвкой или без (желающие). У меня ДР. Проставляюсь! (выезд отменён из-за погоды, празднование ДР - в городе дома) 17 сентября - общегородской Съезд у "Радуги" рядом с СКК вечером около 20:30 18 сентября- тренинги у кладбища (отменены) 25 сентября - тренинги у кладбища 27 сентября - общегородской Съезд у "Прибалтийской" около 11:00-12:00 Также за сентябрь надо будет оперативно решить вопросы: - с фотосессиями на клубный календарь - с тренировками по воллейболу - с челленджем (ездил недавно на разведку боем - понравилось!) Я всё подробно и потемно распишу как вернусь из командировки. К сожалению не успел до неё... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2008 Что есть "У кладбища?" Адрес в студия! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2008 Что есть "У кладбища?" Адрес в студия! http://www.passatb3piter.ru/forum/index.php?showtopic=11400 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2008 я наверное 17-го смогу приехать.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM 6 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2008 я наверное 17-го смогу приехать.... +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андронников Илья 0 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2008 а все желающии могут приехать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2008 а все желающии могут приехатьДа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laid 3 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2008 Last дал не правильную инфу по кладбищу встреча СЕГОДНЯ 10 СЕНТЯБРЯ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк 0 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2008 Блин только сейчас прочитал. Еду!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laid 3 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 Майк, сорри, но вчера мы 1,5 часа прождали народ. Приехал тока mamont, который хоть и древнее животное, но установки помнит точно. После продолжительного тусования на ветру и без покрышек (их все кто-то с площадки спи... убрал, а на одном пассике с суперской звуковой системой в багажнике и на вазике 14-ом многа покрышек не привезешь с ближайшей шиномонтажки). По сему, отчалили мы оттуда в начале девятого Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 17 постараюсь,скорее да чем нет!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDF 0 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Я может не в тему, но last писал про волейбол что то!!! Т.к. я новенький вы уже собирались??? Играли?? И как обстоят дела сейчас??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg70 1 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 а я бы в футбол поиграл... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAN B5 1 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2008 17-го после работы постараюсь приехать к Радуге. Очень давно не был на сходках. Все работа проклятая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksFolks626 0 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2008 Я Я скорей всего приеду 17 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2008 AleksFolks626, будем ждать, вливайся BOBAN B5, и тебя тоже! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToxikWasp 7 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2008 скорее всего не приедем... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViggeN 0 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2008 постараюсь перед работой приехать...хотя и другой конец города.Действительно,а что за волейбол? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzes 1 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2008 Буду-буду обязательно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2008 17го к Радуге подскачу скорее всего. Тож давно не видел вас. Кстати, 2Е 91го года продиагностировать можно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2008 Lesha, скорее всего нет, хотя может и можно. Я признаки диагностируемости описывал в соответствующем разделе... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2008 27-го так рано - это вряд-ли... чтоб мне на ваську долететь - это надобно своё туловище часов в 8 от кровати отлепить... Лучше у СКК и не раньше 15.00 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 Полностью согласен на счет того чтоб у СКК!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 Ребят, предыдущеие две встречи были у СКК (у "Радуги"). Следующая будет на площади Европы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzes 1 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 Ребят, предыдущеие две встречи были у СКК (у "Радуги"). Следующая будет на площади Европы. Мне так пофигу на самом деле где проводить сходку! Если на колёсах, то я думаю подрулить можно куда угодно! А вот время..., да и на время тоже пофиг! Ведь если человек заинтересован в общении и участии, то его ничего не остановит!!! Это своеобразная преданность клубу! Зато раньше освободится можно и заняться уже личными делами!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах