Queen 61 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 Novoleg, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 Да, глупая была затея, сорри , буду снова Novolegом. :[ :[ :[ Зато не скучно!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 iliich, Да, уж, это точно... :D Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 Ну вот вернулся в строй старый солдат! Novoleg, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brei 1 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2011 У меня собаку так звали BREI ирландский сеттер,погибла. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2011 Недавно? Машина сбила? Соболезную Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2011 У меня собаку так звали BREI Так может сменим ник? Зачем цифры? Brey лучше смотрится, чем brei74, имхо.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANZELIARIK 0 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2011 TANKIST потому как здоровый как танк и вожу как-будто езжу на танке=) хотя просьба к админам изменить мну ник на KANZELIARIK, т.к. занимаюсь канцелярией! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2011 TANKIST-91, Готово. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANZELIARIK 0 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2011 Низкий поклон тебе О ВЕЛИКИЙ АДМИН!!! :ch1: :ch1: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tungus 9 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 А я служил на вот этом ЗПРК "Тунгуска" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 А я служил на вот этом ЗПРК "Тунгуска" Ооооо... мощно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tungus 9 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 (изменено) Ооооо... мощно Да, эту машину я по настоящему люблю! 800 л.с. коробка полуавтомат регулируемый клиренс масса 34 т. ширина преодолеваемого рва - 2м разгон до 100 км/ч - не знаю, до 100 не разгонял, но 60 по пересеченке летел (причем после наезда на какую-нибудь кочку в прямом смысле) Изменено 4 Апреля 2011 пользователем tungus Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walder 0 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 Мой ник означает всего лишь имя Вадим в древненемецком языке... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 Да, эту машину я по настоящему люблю! 800 л.с. коробка полуавтомат регулируемый клиренс масса 34 т. ширина преодолеваемого рва - 2м разгон до 100 км/ч - не знаю, до 100 не разгонял, но 60 по пересеченке летел (причем после наезда на какую-нибудь кочку в прямом смысле) прокатится бы... на такой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 tungus, прокати девушку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 tungus, прокати девушку и порулиииить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tungus 9 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 и порулиииить! Пардон мадам! 3 года как в запасе! Сам частенько мечтаю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 эх... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rebenok 0 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 Кто-то когда-то сказал: - "Ты как ребёнок",ну и вот прилипло) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 0 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 А мне в детстве мультик Алладин нравился очень. А точнее персонаж один, Джин. Придумал ник не помню в каком классе. Ну вообщем J!N - это Джин (персонаж из Алладина), а 4eVa - это фор (четыре)ева (анг. forever - навсегда). Потом уже добавил к Джину... Воть)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Приветсвую всех присутствующих! Почему Скиф? Ну во первых зовут меня Максим, имя довольно древнее, корни его восходят к грекам, а также и скифам( был такой народ) )) А во вторых, посмотрел я фильм параграф 78 и был там персонаж ( позывной Скиф), уж очень на меня характером похожий, и тоже пострелять любил. Ну собственно вот. Позывной ношу уже года три, и стал мне этот позывной вторым именем ( друзья зовут только так ) А цифры 911 - это дань моему медицинскому прошлому ( медучилище+ 3 курса института) Вот как то так Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Привет а может без цифр как-то сделаем? Или по-русски? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Ну если можно и других Скифов тут нет, то я буду очень признателен Русским текстом и без цифр если можно :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Skif есть, а Скифа нету. Привет, Скиф Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах