svenska 0 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Простите за флуд, ребята! Но обращаюсь туда, где, думаю, могут помочь...Пытались снять резинку-уплотнитель бокового стекла, оставили царапины после отверток и ключей! я до сих пор в шоке! сердце кровью обливается! (убил бы их( хоть и знакомые) Прошу помощи или совета, как можно грамотно локально закрасить поцарапаную часть кузова. Нужны правила локальной покраски, чтоб все грамотно и осталось незаметным! Думаю, что сам смогу сделать все, если изучу как все-таки заделать раны! Заранее большое спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 до металла достали? Если нет, то с болончика аккуратно подкрась. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 как и что подсказать не могу - советую обратится к профессионалам - вернее будет.... А что заделать это надо точно, так как на носу влажное время года и любая царапина если до метала, зацветет... а так подожди может народ с опытом отпишется номер краски у тебя в багажнике на бумажной наклейке(если у тебя седан) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM 6 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Что из себя они представляют, эти царапины? Тогда уже и советовать можно, а так............. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 ФОТО в СТУДИЮ!!! Лечим по фото ГЫЫ сори за флуд Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svenska 0 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 фоту седня загружу обязательно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svenska 0 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 http://keep4u.ru/full/081105/21ec73d4f726cf30c6/jpg http://keep4u.ru/full/081105/d062d5198f54910c69/jpg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 это фигня - можно балончиком напылить аккуратно(не как я по колхозному зато надёжно - ибо до железа у мну пропаханы грядки) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svenska 0 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 это фигня - можно балончиком напылить аккуратно(не как я по колхозному зато надёжно - ибо до железа у мну пропаханы грядки) полюбому баллончиком! а сверху и лаком тож аккуратно...я думаю) но все равно, это ужас! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 ужас когда у тебя на крыле сверху где крышка капота процарапано 15 сантиметров до железа... и тоже в сервисе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svenska 0 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 ужас когда у тебя на крыле сверху где крышка капота процарапано 15 сантиметров до железа... и тоже в сервисе.да ужж, ет жестко! а тебе что сказали в сервисе? вину на себя взяли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Profi 0 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2008 Да уж.. Если в сервисе так делают, так вообще не знаешь, кому свою машину доверять. Видимо токо себе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2008 У меня твои фотки не открываются, да это и не важно... Обратись к вот этим спецам +79213172001 лёша маляр +79213345656 андрей кузовщик помогут однозначно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах