gaiduk 0 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 А я движку помыл и автомат в аварию встал... С начало вообще ехать не хотел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
potap 1 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 Согласен с dj-kapitan,есть отличная штука в балонах (какой-то порошок) специально для чистки двигателя. чистит на ура! да и стоит порядка 200 деревянных. А смысл платить больше,если ответственность за электрооборудование и запуск двигателя на мойке не несут?! ) А где приобрести такую штуку? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 А где приобрести такую штуку? Карбклинер-есть везде, вроде. Попрыскал, грязь хавает, вроде. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starik 12 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 Вот такую хрень купил Испытывали на мазде, пока полет нормальный, ток не водой сывали а просто воздухом сдули Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 ток не водой сывали а просто воздухом сдули это мысль, надо попробовать, воздухом! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starik 12 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 воздухом! Тильки подольше подержи, там на боклашке с заденй стороны все написано про применение Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 Средство для чистки карбюратора моя пена для мытья двига. Как грязь жрёт видно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кок 2 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2012 тоже хочу ну все равно стремна )))))керхер для мотора как звук этой противной штуки у стоматолога бзззззззззззззззззз :bz6: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах