Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2008 Не понос - так золотуха! Включаю левый поворотник: мигает как положено, а правый включаю: мигают все по кругу, как на аварийке. Лампочка аварийки не загорается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 16 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2008 смотри реле! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2008 смотри реле!какое именно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 16 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2008 какое именно?Которое за поворотники отвечает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2008 Которое за поворотники отвечает.Поменял релюху - тоже самое. И еще заметил: при выключенном зажигании переключатель поднимаю вверх - загораются на правой стороне габаритные огни, пипец. Хрень какая-то!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel_98 0 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2008 При выключенном зажигании, вместо поворотников загараются габариты-это нормально! Не могу объяснить для чего так сделано, потому что не помню. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2008 При выключенном зажигании, вместо поворотников загараются габариты-это нормально! +1 нормально. Это стояночные огни. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2008 При выключенном зажигании, вместо поворотников загараются габариты-это нормально! Не могу объяснить для чего так сделано, потому что не помню. Это я уже понял. А чего с поворотниками делать - ума не приложу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlk 1 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 сам подрулевой смотри Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On aka NRG 3 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 Была херня примерно такая же...разобрал задний габарит и увидел окисленный контакт, почистил и всё стало хорошо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 сам подрулевой смотриПОДРУЛЕВОЙ СМОТРЕЛ,ВСЕ В ПОРЯДКЕ! СКАЖИТЕ,а может быть такая херня из-за сигнализации? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 НОВОЛЕГ, теоретически - да. Но сигнализация те же реле использует, что и обычная цепь включения... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 НОВОЛЕГ, теоретически - да. Но сигнализация те же реле использует, что и обычная цепь включения...ну тогда я просто не знаю.кто может посоветовать электрика в калининском р-не не очень дорого? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 8 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 ну тогда я просто не знаю.кто может посоветовать электрика в калининском р-не не очень дорого? не очень дорого - не всегда хорошо!!!!! об этом не забудь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 не очень дорого не всегда хорошо!!!!! об этом не забудь! ну я так думаю что если граммотный электрик , то причину найдет быстро. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 8 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 ну я так думаю что если граммотный электрик , то причину найдет быстро. ну естественно! если захочет, то найдет! но я не об этом! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 16 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 Попробуй по очереди лампочки из указателей повортов вытаскивать, и смотри-если пропадет глюк, в том поворотнике и копать надо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2008 Оказалось все просто,(не вжись не догадался бы),оказалось что на проводе с сигнализации не впаяны 2 диода. Игорь (890520909933 ул. Веденеева 1, гаражи-боксы 40,41,42) нашел сразу этот косяк, устранил и все работает тип-топ. Хороший мужик............. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlk 1 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2008 интересно, ежели нужных диодов не было, то раньше как работало? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2008 интересно, ежели нужных диодов не было, то раньше как работало? Так и работало!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах