Stroybat 3 Жалоба Опубликовано 15 Января 2010 Зеленая жижа под названием "SR" 120руб/5л. беру не первый раз,еле уловимый запах,на -25 не подвела,проверено.Беру в Колпино,с аказией поссматриваю в Питере,но пока её нигде не видел.Кому нужна могу тел и адрес скинуть.Фотку щас попытаюсь скинуть.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisshu 4 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2010 Кады надобно покупаю САМУЮ дарогую в магазине, т.к. дорогие не ВОНЯЮТ. Чуть не отравил детёнышей, да и самому тяжко было... а искать(пытаться сомнительно съэкономить) экспериментировать на себе, близких( а вдруг на отдушку аллергия) считаю нелепой, т.к. ХОРОШЕЙ омывайки хватает на большее время.... и экономия может получиться неБЕЗОПАСНОЙ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2010 Я на работе "беру" концентрат -75, не воняет и не мёрзнет в наши сильные морозы даже при разбавлении 1/1. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2010 Я не помню как называеться.Ну производят в Екатеринбурге.Правда продают ее на дороге около В.Новгорода на трассе и стоит 90р.Так вот 25-не мерзла и не пахнет.Вот она мне дествительно понравилась.Что написано то на самом дели и есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 Приходит время поднять тему.Есть чел с астра-клуб,зовут Евгений,89052639933 ,доставка незамерзайки в больших колличествах.Синяя,85р,5 литров,-30.Запаха нет,или я после коньяка не почуял .Серьёзно,наши водители взяли 30 канистр,а они толк знают.Какие мысли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 берите, мне дальнобой ещё в прошлом году натаскал, до сих пор четыре банки и полный бачок вожу, запаха реально нет, в минус 36 не замерзает проверено семью днями в прицепе на открытом воздухе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бравый цирик 0 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 Вспомнил хохму как на фучика продавали замёрзшую сороковку при 30 t Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sputnic77 5 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 (изменено) Только Финская 3.20 Евро, 5 литров,-50. Изменено 8 Ноября 2011 пользователем Sputnic77 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 Финская до минус пятидесяти. почем и где? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 Приходит время поднять тему.Есть чел с астра-клуб,зовут Евгений,89052639933 ,доставка незамерзайки в больших колличествах.Синяя,85р,5 литров,-30.Запаха нет,или я после коньяка не почуял .Серьёзно,наши водители взяли 30 канистр,а они толк знают.Какие мысли? 10 канистр возьму если че организованно будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sputnic77 5 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 почем и где? Прошлой зимой привозил себе из Финки. 60 литров хватило на всю зиму и весну. Более чем доволен. На эту зиму тоже буду закупаться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 60 литров хватило на всю зиму и весну Нифига как много, я десять литров всю зиму, лето и осень использовал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бравый цирик 0 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 ...может не в тему, но интересно- как будут реагировать вновь применяемые лазерные алкотестеры на палёную незамерзайку(пары которой как всем известно попадают в салон машины)? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 Нифига как много нифига ты экономил! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 нифига ты экономил! ну я как-то привык снежка накидать, на кольцевой можно за грузовиком пристроится поближе, он на тебя мокрого говна накидал, дворниками смахнул и чисто, обогнал его и дальше поехал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 привозил себе из Финки. какую имено, фото в студию. а то в магазе открыл финскую, нюхнул и .... непонравилась эта "без запаха" там на ней мишка был нарисован привык снежка накидать особенно на ходу (ну если конечно не за грузовиком с чачей) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 Может возьмёт кто и на меня банку,или пару? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sputnic77 5 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 какую имено, фото в студию. а то в магазе открыл финскую, нюхнул и .... непонравилась эта "без запаха" там на ней мишка был нарисован Фото выкладывал вот ссылка. Сделана она в Эстонии Без запаха. На фото с права до -20, слева до -50. http://passatb3piter.ru/forum/topic/26239-%d0%bd%d0%b5%d0%b7%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d1%80%d0%b7%d0%b0%d0%b9%d0%ba%d0%b0-%d0%bf%d0%be-%d0%b2%d0%ba%d1%83%d1%81%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d1%86%d0%b5%d0%bd%d0%b5/page__st__120 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2011 там на ней мишка был нарисован Мишка- это Lasimpesu. -20 вчера из финки превезли за 1,5 евро. Приходит время поднять тему.Есть чел с астра-клуб,зовут Евгений,89052639933 ,доставка незамерзайки в больших колличествах.Синяя,85р,5 литров,-30.Запаха нет,или я после коньяка не почуял .Серьёзно,наши водители взяли 30 канистр,а они толк знают.Какие мысли? Андрей,готов взять шесть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stroybat 3 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2011 Приходит время поднять тему.Есть чел с астра-клуб,зовут Евгений,89052639933 ,доставка незамерзайки в больших колличествах.Синяя,85р,5 литров,-30.Запаха нет,или я после коньяка не почуял .Серьёзно,наши водители взяли 30 канистр,а они толк знают.Какие мысли? В этом году взял себе 10 таких баночек.Пока проверено при -22.Всё отлично,даже не кристализуется.Свежая партия имеет небольшие отличия по цвету(немного темнее),а также чуть более резкий запах(понюхали из банки),но в машине не чуствуется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2011 В прошлом году брали у гольфоводов синенькую. Легкий приятный запах и тот только при нюхании бутыля. Осталась еще парочка. Моет просто идеально, не замерзает - только при -30 в писалке самой, и то минуту прогрелся и порядок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 5 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2011 (изменено) Фото выкладывал вот ссылка. Сделана она в Эстонии Без запаха. На фото с права до -20, слева до -50. http://passatb3piter.ru/forum/topic/26239-%d0%bd%d0%b5%d0%b7%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d1%80%d0%b7%d0%b0%d0%b9%d0%ba%d0%b0-%d0%bf%d0%be-%d0%b2%d0%ba%d1%83%d1%81%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d1%86%d0%b5%d0%bd%d0%b5/page__st__120 Эстонская незамерзайка которая до -20 и при -30 незамерзает. Проверено и не одним разом, а годами. Через выходные поеду в Эстляндию и могу привезти. Пишите кому надо, только в разумных количествах. Вот я лошпед!!! Только в понедельник вернулся и Эстляндии и не подумал об этом Изменено 9 Ноября 2011 пользователем Evgeni Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2011 (изменено) Приходит время поднять тему.Есть чел с астра-клуб,зовут Евгений,89052639933 ,доставка незамерзайки в больших колличествах.Синяя,85р,5 литров,-30.Запаха нет,или я после коньяка не почуял Парни, ближе к теме,создаём список желающих посредством ответа на это сообщение- Andersen-2 Petsh-6 Zervan-2 Изменено 9 Ноября 2011 пользователем Andersen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2011 Andersen-2 Petsh-6 Zervan-2 Pofigistish-5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo 1 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2011 (изменено) А где территориально забрать можно будет? З.Ы. дайте две Andersen-2 Petsh-6 Zervan-2 Pofigistish-5 Romeo-2 Изменено 9 Ноября 2011 пользователем Romeo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах