maniak38 3 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2011 А я вообще не ощутил запаха, сколько не принюховался. Моет отлично! Респект Поставщику!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2011 Да, отличная незамерзайка, такая же как и в прошлом году. Спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sputnic77 5 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2011 Нифига как много, я десять литров всю зиму, лето и осень использовал смотря сколько ездить и где. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Копалыч 1 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 Прошу порщения, просто уезжал, а можно ли еще получить заказанные 6 банок? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 Копалыч, смотри выше телефон поставщика- Евгений его зовут. Склад в Пушкине, либо возможно забрать в Купчино или на Петроградке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Копалыч 1 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 Копалыч, смотри выше телефон поставщика- Евгений его зовут. Склад в Пушкине, либо возможно забрать в Купчино или на Петроградке. Понял, спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VovaVova 0 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2011 Я уже два года пользуюсь оригинальной Ниссановской жидкостью,пахнет настоящим парфюмом и не замерзает при реальных-30.можно развети 1/1 и тогда до -12,что сейчас более актуально и экономно!Да и производство у не Франция!В экзисте стоит 500 руб,я беру в магазине на пражской за 300руб.,можно даже открыть понюхать понравится или нет!За эти деньги это лучшее предложение чем всякие най гиры,страйки и прочие спектролы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2011 Красивая этикетка.Дорогая небось Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2011 я беру в магазине на пражской за 300руб. А что это за магазин на Пражской? В каком конкретно месте он там? В экзисте стоит 500 руб Я вижу в экзисте за 305 по самому быстрому поставщику... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VovaVova 0 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2011 KS920-90040 вот ее код!Есть такая летняя может она стоит 305 руб? Проверил в экзисте он дает минимальную цену 506,95 руб. Магазин 5 колесо на пражской 5,сайт http://www.1000-parts.ru/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2011 KS920-90040 вот ее код! Ага, вот что у меня по этому коду, первый поставщик Есть такая летняя Там будет уже другой код. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VovaVova 0 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2011 Извиняюсь зашел на экзист без регистрации но под регистрацией он мне дал 315 руб. чудеса а на 1000 партсе она сейчас стоит 290 руб.08 коп. ,хотя позавчера ее покупал за 305 руб Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2011 под регистрацией он мне дал 315 руб У меня просто VIP цена (со скидкой), поэтому видать дешевле... а на 1000 партсе А они уже работают? Летом их outpost на Испытателей закрылся и сказали, что когда и где откроются х/з... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VovaVova 0 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2011 Про испытателей первый раз слышу Раньше они были на стрельбищенской,с весны они вроде обьеденились с 5 колесом и теперь на пражской5.есть вроде еще офисы,но мне удобнее на пражской! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2011 Про испытателей первый раз слышу Были, были они раньше там, даже в инете во всяких справочниках еще этот адрес остался, вот нопример: http://www.morgenmad.ru/автозапчасти/47720-1001-запчасть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VovaVova 0 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2011 Нет это не их контора,раньше она называлась ив карс!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2011 раньше она называлась ив карс Ну не знаю, я давно у них зареган (на http://www.1001z.ru) - что тогда, что сейчас - они 1001 запчасть назывались, про ив карс ничего не слышал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость 4@uHuK Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2011 (изменено) от 1 до 49 штук, по 100 рублей от 50 до 499 штук по 80 рублей от 500 до 999 штук по 75 рублей от 1000 банок по 70 рублей склад в Кронштадте 8-963-319-40-00 Саша этой мой брат есличо=) Изменено 3 Декабря 2011 пользователем 4@uHuK Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemiyBIG 30 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2011 Сегодня бачок омывателя опустел, пришлось заскочить в ближайший магазин за незамерзайкой. Взял самую простую за 180р, т.к. продавец сказал, что они все воняют. Но когда залил был приятно удивлен, т.к. запах был банановый, совсем не вызывающий рвотного эффекта, да и жена оценила. Вот только производителя не посмотрел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2011 (изменено) Вот было бы интересно узнать реальный состав омывайки effect plus, которую мы все закупили, что то мне подсказывает что на этикетке там фуфло написано. В МСК ее чуть ли не по 50р. продают. Кто может такой анализ произвести? Акс? Изменено 4 Декабря 2011 пользователем Gleb Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2011 Кто может такой анализ произвести? помимо хим. анализа, еще один есть... Организм.., у меня прошлой зимой от такой водицы, если ездить целый день, башка к вечеру болела и глаза слизились. Больше не беру ее. Хотя подобрать жижу сложно, запах не тот, примерзает отчего-то, пленку на стекле оставляет(вообще бесит , особенно вечером-ночью) и т.д. Тут купился на восхитительный отзыв о Оригинальной Нисанновской жижи, купил, залил.... говно с запахом жуткого перегара, пленка на стекле, что-бы быстрей кончилась , фары мыл оооочень часто. Сегодня купил СТРАЙК на Шелле, пока гуд. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2011 У меня от этой голова не болит, но странно, что такая низкая цена... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2011 У меня от этой голова не болит Все правильно Глеб. Это сугубо индивидуально, я-же не говорю мол не покупайте и т.д. просто лично мне она не понраву. хотя надо будет еще разок попробовать купить, может прокатит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2011 башка к вечеру болела и глаза слизились Очень похоже на действие паров метанола. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2011 Кто может такой анализ произвести? Акс? Глебик, я уже месяц как безработный в связи с тем, что мой родной завод сгорел нах, а без лаборатории я разве что хер сосастый могу произвести) В МСК ее чуть ли не по 50р. продают. Можно и дешевле взять, если есть фура и выход на чуробесов, которые в Химках её разливают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах