trssrv 61 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2014 А с Петроградки или Васьки ни кого нет? кто бы мог на меня взять 10 банок, а на неделе бы я бы подскочил! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2014 @Гурий, Сань, тебе денежку завести? все равно каждый день мимо тебя мотаюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2014 Ну,давай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2014 Не купите только ту которая до -15. На ней тоже написано -30. З.Ы. А никто из форумчан не хочет организовать покупку оптовой партии? Есть предложение с московского завода по 38руб. Но там нужно брать фуру. Есть мелкий опт. Пример внизу на фото. Контакты у меня есть. Велком в личку. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2014 В прошлом году кристализация была при -40. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2014 @пассатчик с 98г, Саш, а она проверена? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2014 @Лёха Сухой, Этот вопрос могу задать только продавцам. А у них ты же понимаешь какой будет ответ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trssrv 61 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2014 ну вот желтенькая прикольная, у нас на работе такие выдают, приличная! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2014 winter way лично пользовался в прошлом году, голова не болит, моет, на замерзла (покупал -25), freeze protection - сейчас народ массово раскупает в красносельской группе и в прошлом году брали, отзывы положительные Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2014 Сегодня общался поставщиком который покупает омывайку фурами. Есть неприятные новости. Два подмосковных завода изменили крупно оптовую цену с 38руб на 52руб за 5л. Т.е. для мелкого опта и розницы, это значит подорожание на 20-30%. Ну а если сказать по простому, если есть возможность сейчас купить по 70-90 руб, берите даже про запас. Дешевле не будет. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trssrv 61 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2014 да прямо ажиотаж наступает на омывайку....всем срочно брать по 100 банок!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2014 @trssrv, Тебе на работе выдают, тебе пофиг на подорожание. Я пишу для тех кто её покупает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trssrv 61 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2014 (изменено) мне на работе выдают по строгой отчетности, строго в бачёк омывателя служебного автомобиля! ( знаете, не везде на работах раздолбайство и мелкое воровство. у нас даже лампочку ближнего света не унесешь домой, если только со служебного автомобиля снять, свою перегоревшую поставить, а потом в рем зоне механик выпишит лампу по моей письменной заявке и поставит сам лично в машину, а перегоревшую сдаст нач. гаража!) а купить я хочу в личный автомобиль!!!! Изменено 21 Октября 2014 пользователем trssrv Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2014 выдают по строгой отчетности, строго в бачёк омывателяНе проблема: отъехал куда-нить за угол, слил половину омывайки из бачка и долил половину водой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2014 (изменено) @trssrv, Ну так и покупай дешево пока есть возможность. Зачем глумится по поводу 100 банок? Изменено 21 Октября 2014 пользователем пассатчик с 98г Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fcjohn 0 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2014 По независящим от нас причинам произошло повышение стоимости незамерзайки на 10р, приносим свои извинения за дезинформацию, но таковы реалии современного состоянию торговой индустрии в этой области у нас в стране... в эту субботу 25.10.2014 бутылка незамерзайки будет стоить 85 рублей... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trssrv 61 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2014 выдают по строгой отчетности, строго в бачёк омывателяНе проблема: отъехал куда-нить за угол, слил половину омывайки из бачка и долил половину водой я такой ерундой не занимаюсь... @trssrv, Ну так и покупай дешево пока есть возможность. Зачем глумится по поводу 100 банок? так я и хочу купить, но на неделе не продают, а по выходным я знаете в семье в области. я и так тут один проживаю всю неделю, пока работаю, а жена и дети в области. ради омывайки оставаться на субботу, да и еще ждать полдня, не резон. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2014 @trssrv, под самым носом!.....оставь ключи от склада, ребята занесут, а деньги под коврик!)))))))))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2014 На кого взять незамерзайки? Могу привезти завтра на Авиаторов. Также часть поедет на север. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunya 9 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2014 (изменено) Возьми на меня 4штуки буду на пробеге. Изменено 25 Октября 2014 пользователем Bunya Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2014 Саша, на меня 12 бутылей возьми, если получится =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 80 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2014 (изменено) На кого взять незамерзайки? Могу привезти завтра на Авиаторов. Также часть поедет на север. 5 шт если несложно. на севере заберу Изменено 25 Октября 2014 пользователем Bombastik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2014 Звони.Договоримся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trssrv 61 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2014 опять в пролете! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2014 За 20 минут контейнер разлетелся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах