ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2008 Кто нибудь подскажите, чё у меня за руль, ниу кого на пассике такого не видел http://keep4u.ru/full/081113/44ac458be21cdf454e/jpg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2008 На Гольфовый похож. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2008 ОТ КАКОГО ГОЛЬФА? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2008 ОТ КАКОГО ГОЛЬФА?3го, у них было несколько модификаций рулей, так-же как и на Пассатах Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkmatter 5 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2008 а что тебя так взволновало? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 Я тоже такой хочу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 3го, у них было несколько модификаций рулей, так-же как и на ПассатахОчень сомневаюсь,был у меня 3й там другой руль! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM 6 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2008 Может моё предположение и ошибочно, а не от транспортера ли ( у приятеля вроде бы такой стоит )? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2008 Очень сомневаюсь,Разве не такой?... http://images.yandex.ru/yandsearch?p=27&am...&rpt=simage Правда у меня твоя фотка не открывается, детально не рассмотреть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimakr 2 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2008 Кто нибудь подскажите, чё у меня за руль, ниу кого на пассике такого не видел http://keep4u.ru/full/081113/44ac458be21cdf454e/jpg у меня такой же стоял, эксклюзив, единичные версии ручной сборки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2008 Разве не такой?... http://images.yandex.ru/yandsearch?p=27&am...&rpt=simage Правда у меня твоя фотка не открывается, детально не рассмотреть. Нет не такой Дальше версии... у меня такой же стоял, эксклюзив, единичные версии ручной сборки Да ладно эксклюзив, но всё равно приятнооооооооооо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2008 А это часом не от 4-ки? У меня у приятеля на Б3 в сборке 93-го года в GT стоял такой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2008 Смотрю вопросик всех в тупик вводит А это часом не от 4-ки? У меня у приятеля на Б3 в сборке 93-го года в GT стоял такойНЕТ не от4-ки! Там уже шли с подушками! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel_98 0 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2008 Мне кажется, что всё-таки от 4-ки первых годов выпуска. У моего знакомого на В3 88г.в. тоже такой стоит! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2008 Да, с подушками... а этот - без?? Фотка куда-то делась... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelz_B3 1 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2008 Видел такой на пассате в германии Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2008 На Б4 ставились, если не ошибаюсь, и без подушек в том числе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelz_B3 1 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2008 ШУРУП, вот твой руль клац Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 Так по какому принципу их ставили? Похоже, что действительно эксклюзивно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelz_B3 1 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 По цвету салона)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 У Зебренка такой стоял Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 4 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 я такой-же купил год назад по наводке Романыча у мужичка с пассата-б3.думаю это родной пассатовский руль. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 Dima, по типу у других не родные стоят! По цвету салона))))Помоему правда! Если цвет салона совпадает с цветом кузова, то получай такой руль Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRADYAGA 0 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 У меня такой же стоит и у друга такой же. Только у меня 90г. моно, а у него - 89г. дизель. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2008 Руль как руль. Один из пассатовских. http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=122&unit=9BB0025D Лично мне более распространенный 4-х спицевый нравится гораздо больше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах