Вован 1 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2009 (изменено) Мужики вопрос не по теме, очень интересно где можно найти такую отдкелку под дерево!!!! И скоко будет стоить? Изменено 11 Февраля 2009 пользователем Вован Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2009 Вован, Если ты видешь на моём фото эту отделку, то и вопрос можно задать мне! На Маршале под заказ 100 у.е., в Белоруссии 55 баков и сейчас. Но с кризисом цена в рублях неоправданно высока стала. На работе выгоняют в неоплачиваемый отпуск, придётся ехать в Беларашу, так что кто хочет может заказать такую приблуду - привезу. Только не знаю цена ли не изменилась Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 Нашел я твой руль, Саш. Это баранка от транспортёров, выпускавшихся в теже годы, что и наши Б3 (в моём дворе 2 владельца этих динозавров). GNOM был прав =) P$: имхо - в кастомной комплектации, как и прочие приблуды ставились. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 Keyer, а что такое кастомная комплектация? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 При покупке машины просили внести дополнительные изменения (опции). Поэтому это уже был не обычный cl, gl и т.п., а модифицированный. Вроде и сейчас такую практику никто не отменял. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM 6 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 .................GNOM был прав =) .................. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 А в каталоге написано 357419091F - GL или GT. Был так-же и кожаный 357419091G , как я понимаю. Пассатовский руль. Если конечно каталог не обманывает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 Мы уже как-то натыкались на слёт транспортёров (на пл. Европы) - как вариант, для проверки =) Ни у кого нету знакомого немца, работавшего на заводе VW ? P$: за что купил, за то продал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 На работе выгоняют в неоплачиваемый отпуск, придётся ехать в БеларашуНавсегда? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 Навсегда? Нет, только на месяц, потом другой водитель и так до тех пор пока кризис не пройдёт! С удовольствием сменил бы работу, но на что? Тааааааааакая жопа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prodaveec 0 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 уменя то такой руль)) 88г выпуска мой авто кузов и салон серый Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 Вот мой предположения и подтверждаються. Их ставили тем у кого салон и кузов одиннакового цвета! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2751910.html - и этому тоже? =) Кстати, на транспортёрах - это не стоковый руль - был заменён, как показала ревизия. Самый похожий стоковый руль у Vento. Как домой дойду, попробую найти старые каталоги VW =) вот где точно он должен быть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 Не понимаю, зачем он кузов перекрасил в красный цвет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексашка 5 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 ШУРУП, вот ты мучаешься с рулём. Выброси, и вопрос снят. P.S. Тока скажи куда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2009 А у мну - такая баранка: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2009 Это обычный пассатовский руль без гидроусилителя руля Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM 6 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2009 ..........точно, точно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2009 Крутил я этот руль в руках, даже сравнивал с обычным: у не стандартного тоньше обод и что мне показалось странным, баранка больше по диаметру стандартного (я думал такие рули ставили машинам без ГУРа) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hi Jack! 0 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 Кто нибудь подскажите, чё у меня за руль, ниу кого на пассике такого не видел http://keep4u.ru/imgs/s/081113/44/44ac458be21cdf454e.jpg Пассат б4 такие еще на венто ставили Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 Пассат б4 такие еще на венто ставилиУгу, а еще на МИГ-29 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2009 У меня вообще вот такой руль) Бывший хозяин говорил что вроде как от гольфа) http://keep4u.ru/full/2009/04/07/902c34ea571caf540e/jpg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 Trix, ненене, дядька, у тебя стоковый руль от Vento. Хотя, листая объявы на авто.ру, его можно найти как в гольфиках, так и в пассах. А вот руль Шурупа, видимо какой-то спецовый, ибо в стоковых комплектациях я его не нашел. Либо просто кастом со штампом VW, либо спецсерия. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pupok 0 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Значит я не один с "ЭКСКЛЮЗИВНЫМ" салоном такого цвета!!!! O_O O_O O_O Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 У Димы руль (в начале страницы) мне почему-то напоминает стринги Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах