Last 295 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Очередной Съезд Клуба, основной на этой неделе, состоится 23 ноября (воскресенье) с 19:00 16:00 на крытой парковке ОКея на Ладожской Адрес:[/u] Заневский пр, 65, корп. 1 Карта: http://keep4u.ru/imgs/b/081120/f3/f3d48c7a97a3223030.jpg Погода: -1, снег ("Гисметео") -1, дождь ("Яндекс") Отпишитесь, кто планирует приехать! Список согласных:[/b] 1. Last 2. NeoN 3. Creeping Shadow 4. Deogen 5. Passat_LD5Z 6. NikPo 7. ПашА 8. Mamont 9. Gleb 10. Shark 11. Валера 12. Navrik 13. Романыч (?) 14. Keyer 15. Andersen 16. Racoon 17. Stelz_B3 18. Migalo 19. MiroW 20. Nexon 21. Викторыч 22. Passat_LD5Z 23. DJ-Kapitan 24. TormentoR 25. Sashka 26. Laid ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 мну Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 постараюсь быть. А кабак там есть? :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 постараюсь быть. А кабак там есть? :[На Ладожской с этим делом туго.. Есть пара шалманов типа шаверма-пиво-шашлык.. Ты кстати постарайся приехать - я вам с Романычем ништяков привезу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Конечно очень хочется, но не знаю получиться или нет, постараюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Deogen, ну тогда по любому приеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Работаю, но постараюсь подьехать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=ПашА=- 3 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Постараюсь быдъ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 NikPo, дык ты постарайся в этом гипере работать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 17 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 В воскресенье в пахоте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM 6 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 50/50............... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Возможно приеду. Точно пока не знаю... Tormentor, если будешь, возьми для меня моторчик омывателя стекла, мой течет, а без него зимой никак Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Постараюсь быть, т.к. на мини встречу (в четверг) не попадаю. Если кто желает пофоткаться, могу фотик взять, если мытые машины будут, можно отснять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Буду, вс рулит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 0 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Буду!!!Будет пробег или просто встреча?!!!Пофоткаться это отличная идея,я машинку помою!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM 6 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Если успею машину сделать - буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 Буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 Тож хочу поехать, только не уверен, что мой сарайчик будет на ходу. Наврик, сможешь прихватить? =) Вкусняшки с меня Буду P$: а карточку мну можно? с цифарками Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 Приеду, если переобуюсь,стоит лысая зиняя не шиповка.Ищу диски. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 Andersen, да счас всё оттаяло не так страшно ездить я вон на летней шпилю - не заносило пока не разу хотя на работу бывает опаздываю(ёкогама решает) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 P$: а карточку мну можно? с цифаркамиМожно. Напомни на встрече... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 Andersen, дык вон - за 6000 диски с резиной продают: http://www.passatb3piter.ru/forum/index.php?showtopic=12578 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 Я наверное буду!!! А Автопробег будет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 migalo, нет, автопробега в это воскресенье не будет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах