Stelz_B3 1 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 Буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 Блин... Не учёл я одного - мне на концерт Die Apokalyptischen Reiter идти очень надо к 20:00. Почему-то казалось, что он в следующие выходные. Посему, не приеду я, к сожалению... Либо пораньше собраться... не знаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 Мне кажется, что в выходной мона и пораньше, а ? Чего вдруг на ночь глядя? Да и без Last'а как же? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 Andersen, дык вон - за 6000 диски с резиной продают: http://www.passatb3piter.ru/forum/index.php?showtopic=12578Уже не продают Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexon 41 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 Я буду! Только там както со временем определитесь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 Давайте правда по-раньше.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 Действительно... часов в 5-6... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 12 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 Тьфу блин, а я в ночную смену Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 Действительно... часов в 5-6...Ты тоже приедешь? Я наверное буду!!! А Автопробег будет?Димон, запаска моя ещё жива? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 Либо пораньше собраться... не знаю. Да да, пораньше надо встретиться! Тож хочу поехать, только не уверен, что мой сарайчик будет на ходу. Наврик, сможешь прихватить? =) Вкусняшки с меня Костя, конечно захвачу. Будешь моим штурманом. Накануне надо будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
викторыч 0 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 99,9% Подтянусь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 99,9% Подтянусь!А если 0,1% сработает? Чё делать то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 Так во сколько будет встреча в воскресенье??? Шуруп твоя запаска давно лежит у меня в багажнике,я уже на зимних колесах,давай в воскресенье тебе и отдам ее!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2008 Блин... Предлагаю пораньше - часикам к 16:00. Никто не против? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2008 Блин... Предлагаю пораньше - часикам к 16:00. Никто не против?Отлично! Только надо бы чтоб об этом узнало как можно больше народу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2008 Отлично! Только надо бы чтоб об этом узнало как можно больше народу. Предлагаю с утреца, если не будет возражений, дополнительную рассылку + отредактировать объявление, заголовок темы, первый пост... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2008 Last, да, давай в 16-00. Правда народу может быть на парковке побольше.... ШУРУП, да, завтра приеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2008 Блин... Предлагаю пораньше - часикам к 16:00. Никто не против? Отлично! Я буду!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TormentoR 0 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2008 Буду! В любое время. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2008 постараюсь, тока по времени надо бы ужо окончательно определиться. так во сколько в 16 или в 19? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2008 БУДУ В 16.00 (С Ластом) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2008 Облом. Бобик сдох. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelz_B3 1 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2008 Облом. Бобик сдох.А что случилось? Как великий медиум, вижу замену радиатора печки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2008 Как великий медиум, вижу замену радиатора печки Истину глаголиш... О ВЕЛИКИЙ.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2008 А наклеичку мона будет у когонибудь купить? Очень сильно постараюсь, первый раз в первый класс. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах