vbnvnb 0 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 Курил раньше много и с раннего возраста , минимум пачка в день с лет 14 . Сейчас , точнее 5 лет назад , бросил в третий раз . До этого бросал и не курил первый раз года два и во второй раз года три . бросал всегда так " Сегодня последняя сигарета и с завтрашнего дня ни-ни . " И не когда не какой ломки и тому подобного . Совершенно параллельно когда курят рядом , не люблю только прокуренные комнаты , машины и курящих женщин , а их по моим наблюдениям сейчас гораздо больше чем мужчин . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 (изменено) Уж ооочень дурной пример деткам!!! Наши детки, нас самих чему захочешь научат еще Даже если ты не будешь подавать плохих примеров своим детям, они подрастут и научаться у сверстиников, у всех поколений так было, в том числе и у меня машины и курящих женщин , а их по моим наблюдениям сейчас гораздо больше чем мужчин . +500, я спрашивал у моих знакомых (женщин), "типа зачем куришь?" они все отвечали по типу "ну это же стильно, или успокаивает" Изменено 22 Октября 2010 пользователем Queen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbnvnb 0 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 +500, я спрашивал у моих знакомых (женщин), "типа зачем куришь?" они все отвечали по типу "ну это же стильно, или успокаивает" Стереотипы и самовнушение Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 (изменено) vbnvnb, несчастные люди, уто еще не понял этого.. Изменено 22 Октября 2010 пользователем Queen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth 2 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 "ну это же стильно, или успокаивает" Думаю это скорее самовнушение по поводу успокоения. Так если по чесноку, то лучше на душе от курения не становится. Сам бросал неделю назад, 4 дня не курил, потом разбили заднее боковое стекло и опять закурил... нервы нервы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Думаю это скорее самовнушение по поводу успокоения. не скорее всего а точно. не курю несколько месяцев, даже на душе полегчало! и денег в кашельке больше стало да и нервы я думаю курение не успокаивает, очередное самовнушение... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 Ну вот я снова... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 3 года 3 месяца... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amatol 4 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 Скоро куплю уже!! )) Ну денег, немного меньше Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 блин, там нету "положил в копилку на новый Вольво"... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гусь 0 Жалоба Опубликовано 18 Января 2011 Господа, а кто-нибудь пробовал дрючево под названием "электронные сигареты"? Помогает не сорваться? ато я уже вот-вот... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozik 15 Жалоба Опубликовано 18 Января 2011 7 января стукнуло 3 года как я бросил курить. 4 раза я бросал именно 7 января. когда на неделю, когда на месяц, а то и на 4 месяца. А три года назад проснулся и вспомнил "традицию" Поглядел в карман, а там целая пачка лежит. Жаль, а что поделать, традиция и есть традиция. Пачку носил с собой еще месяц для затравки. Иногда доставая сигаретку для понюхать. А эти сны..... Мучительные сны о том, что я закурил.... Сейчас мне запах противен и я чувствую стоя на светофоре, как в соседней мошине курят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 18 Января 2011 Господа, а кто-нибудь пробовал дрючево под названием "электронные сигареты"? Помогает не сорваться? ато я уже вот-вот... Гусь, если сегодня ты закуришь электронную, через 2 недели закуришь обычную. В этом я практически уверен. Может, ты просто не все свои сигареты в жизни выкурил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 18 Января 2011 Не курю 12 лет, не срывался, да это возможно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POOPS 3 Жалоба Опубликовано 18 Января 2011 Ну вы сила.А как это взять и всё?Могу всё,но после первой чарки закуриваю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 18 Января 2011 А ты чарку не бери Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozik 15 Жалоба Опубликовано 18 Января 2011 А как это взять и всё? Стаж лет 13 и пачка в день, а бросил в один день. Правда несколько раз лет тренировался Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 Deogen, может с завтра? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 А зачем бросать ??? Курить бросить НЕВОЗМОЖНО ,можно только меньше курить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 Вот меньше курить у меня не получается.Если курю, то пачка в день. При пьянках - пачка за вечер уходит Так что НАДО бросать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 Курить бросить НЕВОЗМОЖНО ,можно только меньше курить... ога-ога. говори да не заговаривайся)) все реально, развивай силу воли-и все у тебя получится! после 10 лет курения-бросил в один день-просто выкинул полблока в мусорку и все. ибо бабла тратится немеренно, и здоровья. так что Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 Ине тянет..юю.ю. снрово ПОСЛЕ чарки ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 И не тянет вообще. так что бросай) винцо попиваешь сейчас видимо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 И не тянет вообще. так что бросай) винцо попиваешь сейчас видимо? Точно ,как узнал ????????????? А теперь НОРМАЛЬНО , ЧТО бросил ,и не тянет и не хочется... МОЖЕТ траву стал...??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 Дык не впервой) уже говорил ты однажды чем балуешся. бросил сигареты, не тянет к курению сигарет, не хочется курить сигареты. Траву курил один раз-в армии. больше эту хню не курил, и остальную хню (наркоту) никогда не употреблял, чему безмерно рад. так понятнее? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах