Sashka 12 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2009 универсаловоды я вот видел гдето что на наши мафынки была такая сетка от спинки заднего сиденья и до потолка. отделяет салон от багажника. интересно кто нибудь видел в живую сей девайс. интересует как крепиться (а может есть у кого посмотреть)и можно ли поставить что то аналогичное от B4 правда там она типа шторки сделана вроде. и секока она будет стоить. а то в багажник стрёмно пихать много мелкого вдруг чаво прилетит при торможении в голову, а места скока пропадает.................... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel_98 0 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2009 http://www.passatb3piter.ru/forum/index.php?showtopic=13450 Там ссылочка вначале, зайди и под номером t072 увидишь то, что ищешь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2009 а я все время мечтаю о сеточке - разделителе багажника, чтобы у меня коробки по нему не летали... Вроде даже зацепы нашел для сетки. Саму сетку не найти... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West 2 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2009 а я все время мечтаю о сеточке - разделителе багажника, чтобы у меня коробки по нему не летали... Вроде даже зацепы нашел для сетки. Саму сетку не найти...Разные приспособы такого плана для авто были в Ленте. Мне лично очень подошла сумка-бокс, в которой удобно стоят автожидкости – ничего не катается по багажнику, не опрокидывается, не проливается. Если не путаю, была там вроде и «накрывающая» сетка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2009 Я себе взял сетку-карман за заднюю спинку - как раз для всяческих жидкостей (вертикально и компактно) ...от спинки заднего сиденья и до потолка. отделяет салон от багажника....Место для тёщи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West 2 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2009 Я себе взял сетку-карман за заднюю спинку - как раз для всяческих жидкостей (вертикально и компактно)Безусловно удобно, но не всем подходит - у меня универсал, приходится часто раскладывать задние сиденья. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2009 West, да есть у меня такая сумка.. Справа от сумки лежат инструменты в кейсе и аптечка сверху них! И вот аптечка все время сваливается А щас там еще ездит омывалка - дык вообще по всему багажнику летает. А сетку ту видел, купил даже - но по высоте она раза в два ниже... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West 2 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2009 ...И вот аптечка все время сваливается А щас там еще ездит омывалка - дык вообще по всему багажнику летает...Может тебе "сетка для ниш" подойдет? http://www.adko.ru/ http://coad.ru/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2009 не - не катит... я бы вообще от чего-нить проволочного бы не отказался... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2009 Diesel 98, я так понимаю это у тебя на мафыне стоит? на встрече надо будет заглянуть и посмотреть как говориться вживую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2009 могу такую поменять на пивко(любое) http://www.adko.ru/index.php?categoryID=5&...b480e9a6d483cb5 валяеться в багажнике за ненадобностью, так как у меня сзади саб стоит и сетку эту некуда воткнуть. Она подходит и на универсал и на седан(раньше у меня на седане стояла) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodyaga 0 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2009 (изменено) могу такую поменять на пивкоС удовольствием поменялся бы! Если предложение ещё в силе конечно Изменено 10 Февраля 2009 пользователем Brodyaga Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2009 Полезный девайс, особенно когда в багажнике собака прыгает =) Надо бы проверить расположение креплений, а то как-то не нашел вчера. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2009 С удовольствием поменялся бы! Если предложение ещё в силе конечно Уже созвонились с тобой, так что забирай при первой возможности. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodyaga 0 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2009 (изменено) Спасибо +1 Изменено 10 Февраля 2009 пользователем Brodyaga Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах