романыч 136 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 (изменено) Nestte, елки..так я от тебя не долеко нахожусь, мадо-бы пересечься в следующий раз. только ты не пьеш, так что будем искать варианты встречь для совмесного употребления вкусных напитков с Шурупом и Деогеном.и надеюсь Новололег к нам присоедениться. Изменено 23 Февраля 2009 пользователем романыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nestte 0 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 легко Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 Nestte, ты очень быстро редактируеш... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nestte 0 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 романыч, Ты же мне около Юноны аварий кой моргал после встречи??? Nestte, ты очень быстро редактируеш... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 романыч, Ты же мне около Юноны аварий кой моргал после встречи???нее, это был не я, во время последней встречи я был долеко, в командировке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nestte 0 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 романыч, Странно думал ты ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexon 41 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 чего-то север каким-то пьющим оказывается Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 север каким-то пьющим оказываетсяТак холодно, вот и согреваемся! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexon 41 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 ХОЛОДНО-не то слово!!!! Тут в магазин пешком пошел-замерз пипец!!! Понял что с появлением машины ни фига не по погоде стал одеваться. Зимнюю куртку в этом году даже из шкафа не достал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 Зимнюю куртку в этом году даже из шкафа не достал.Ты проверь, может уже и одевать нечего... моль не дремлет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexon 41 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 Пошел в шкаф-куртки нет висит только капюшон!!!!! Сразу представил моль съевшую синтетическую куртку Оказывается жена ее просто в другой шкаф перевесила Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nestte 0 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 Nexon, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2009 (изменено) Nestte, и надеюсь Новололег к нам присоедениться.Всегда пожалуйста, да легко, тока жалко живем на разных концах города, потом от вас домой добираться , под этим делом ,сложно будет. НовололегЧего обзываешься.... Изменено 24 Февраля 2009 пользователем Novoleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2009 Novoleg, дык бухой он, пальцы заплетаются Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2009 Creeping Shadow, Аааааааааааааааааааааа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2009 Creeping Shadow, Novoleg, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2009 романыч, тока без обид Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2009 Novoleg, Да ты чего, какие обиды! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2009 ...будем искать варианты встречь для совмесного употребления вкусных напитков с Шурупом и Деогеном.и надеюсь Новололег к нам присоедениться.А как же я? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2009 (изменено) Last, ты само-собой! Как-же без тебя! P.S. Если я выражаюсь что приеду бухать, нужно подрозумевать что вместе с тобой. Изменено 24 Февраля 2009 пользователем романыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2009 романыч, А где пьяную сходку собираетесь провести??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2009 Novoleg, Следи за анонсами! Пока неизвестно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2009 романыч, Понятно, жду анонсов... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2009 Nestte, елки..так я от тебя не долеко нахожусь, мадо-бы пересечься в следующий раз. только ты не пьеш, так что будем искать варианты встречь для совмесного употребления вкусных напитков с Шурупом и Деогеном.и надеюсь Новололег к нам присоедениться. Романыч, дык это тебе к нам надо присоединяться - мы то все на севере обитаем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2009 романыч, А где пьяную сходку собираетесь провести???Скорее всег это будет Юго-Запад Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах