Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2011 А я тока из баньки вышел, кайф, налил себе кружечку пивка с толстолобиком с кубани, вкуснооооооооооооооооо :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2011 Олег, а я как-то упустил этот момент... А ты уже из больнички вышел? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2011 Deogen, Неа, Денис, ты ничего не упустил, мне в больнице еще 3 недели, но полная свобода с пятницы вечера по понедельник утра, а дача рядом, поэтому я оттуда сразу на дачу и наоборот... ...и на подгорные хочу съездить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2011 водка стынет в холодильнике Ден , береги себя, оставь водочку до следующих выходных тока из баньки вышел, кайф, с легким паром Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2011 с легким паром спасибо, Рома!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2011 Только что вернулись с ловли раков. С Алексом2009 гоняли, раков было меньше чем нас. Похавали сосисок, покидали "срачевен", я попил пивка, дамы какой-то "компот" пили, короче ГУД!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2011 Всем привет... Приехал только в 9 утра из Нокии ( не смейтесь на самом деле такой город есть в финке), в Бруснике очередь 150-200 машин,зато в Дьютике ГРАНТс по 9.5 евро =литр, сижу ПРИГОВАРИВАЮ ,правда уже день , НО У МЕНЯ ПРОСТО ВРЕМЯ СМЕСТИЛОСЬ.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 А что вы думаете по поводу отведать пирожков с капустой(и не только) под водочку.Сегодня вечером буду печь,желающие присоеденяйтесь.Оптиков 52. 89046177756 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2011 Мы пьём правда не пиво а водку и горилку,кто с нами????Празднуем победу Зенита и установку стеклопакетов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2011 диогеныч тебя послушаешь и слюна течет(((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2011 Russel, Это не Деоген, а Перкал и борибосар,короче два Андрюхи!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2011 диогеныч тебя послушаешь и слюна течет(((( Да, чего то ты ошибси , а так я в теме. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2011 Мы пьём правда не пиво а водку и горилку,кто с нами????Празднуем победу Зенита и Так так, а Зенит уже выиграл? И сколько раз? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ежик282 0 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2011 зенит же вроде завтра должен играть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2011 Ребрышки уже в духовке, салат режется, коньячок ждет своей участи. я не ошибси, я про это) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2011 А у меня лето! Пам-пам) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2011 Аквс знает толк в напитка Массандровские вина и портвешки - моя прелеееесть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2011 Все закодировались,что ли.Ни одного сообщения за 9 дней.Я начинаю отмечать юбилей-младшему 10лет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2011 Хороший повод чтоб выпить - сынишке 1 годик 11 месяцев...только не с кем к сожалению(желающие? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2011 Следующий тост за детей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2011 Согласна :buhlo1: вот и компания нашлась))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2011 Согласна :buhlo1: вот и компания нашлась))) "Дзоридзав Коми му!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2011 Давно не слышала коми языка)ты его откуда знаешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2011 Давно не слышала коми языка)ты его откуда знаешь? 8 классов Березовской средней Печорский р-н Коми АССР.Еще ругаться могу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2011 супар)))) свои люди Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах