BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 Начинаю подготавливать орагизмаПоходу часть твоего орагизма, отвечающая за буквописание, уже согрета и готова Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 согрета и готоваа не надо завидовать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 @романыч, Завтра ведь еще рабочий день.! А ты)))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 @alex_krup, Не печаль меня в столь чудесный час! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 Пуркуа па, дружище! Пятницо ))) поддерживаю. Сдвинем кружки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 @Deogen, С удовольствием дружище! Лови полную рюмку и грибочек на вилке!.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 Соленый или маринованный? Я соленые больше люблю))). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 Ден Водочка под соленые грибочки с лучком и черным хлебом! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 Шайтан! Что ты делаешь со мной )) выезжаю!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 выезжаю!!давай на дорожку бахнем! и бегу встречать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 На двоих соображаете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 @Andrei004, присоединиться хочешь? даФай, третий в таким деле не лишний! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 (изменено) Я пивком балуюсь под киношку. А у вас тренировка перед НГ ? С водочкой то и грибочками ? Изменено 28 Декабря 2012 пользователем Andrei004 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 Живой есть =кто-нибуть?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 у вас тренировка перед НГ ? С водочкой то и грибочками ? да, организм надо направить в правильное направление.@DEL ORO, есть+ всё зависит* от значимости =живучисти_+ -в данный)конкретный:момент %времени! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 Вадим...я живей всех живых!!!!! время пьянки ,равно задушевности беседы,делённому на количество выпитого. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2012 НУ....ПОСЕМУ И БЫТЬ....... ..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2013 DELLORO ты где?А то на форуме пообщаться не с кем в субботу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2013 А то на форуме пообщаться не с кем в субботу. Да ладно... я когнак употребляю, однако. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2013 Привет,сейчас с интересом наблюдаю за диалогом в теме про ВРШ.Кронштейн недостающий мне Кирилл передал,за что ему огромное спасибо(правда до меня ещё не дошёл кронштейн,но он уже на районе). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2013 я с водовкой присоединяюсь.так сказать третим буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2013 Привет...Привет! Я тоже смотрел про ВээРку. "Иногда, только промахнувшись, понимаешь, как ты попал". Ощущения такие. Кронштейн что нашел - хорошо. У меня только то что было, никакого наеб...а. Чего(Кого)обсудим? Есть варианты? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2013 я по сто капель предпочитаю. тему развиваю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2013 я по сто капель предпочитаю. :dv07: Эта... Я по ходу где-то в центре. Где-то по 70 принимаю... без фанатизма, но с оптимизмом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2013 Ща по первому приключения Шурика,удалюсь отсматривать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах