Алексей 0 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 Седан ,аккумулятор сел,от ключа не открывается.Открылся только багажник. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vintoza 0 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 Через багажник влезай! Я не раз это делал. А потом открывай двери изнутри. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monchester 0 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 (изменено) Есть вариант попробовать открыть капот.На своей дотянулся до замка капота снизу, не помню чем цеплял но открыл.Тащил за тросик. Изменено 12 Февраля 2009 пользователем Monchester Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 Капот можно открыть, если снять шильду на лыже. Но я открывал путем отжима дверей и вытягивания "пимпочки"(забыл как называется). Причем не на одной машине.. Если аккуратно, то ничего не сломаешь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 Берешь железную линейку - 50см, там где дырочка (вешать на квоздик) спиливаешь так чтобы получился крючёк. Всовываешь между стеклом и уплотнительной резинкой, ближе к ручке. Пытаешься подцепить и смотришь на штырек по ту сторону стекла. Я так открывал когда только купил машину. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 (изменено) Но я открывал путем отжима дверей и вытягивания "пимпочки"(забыл как называется). Причем не на одной машине.. Если аккуратно, то ничего не сломаешь. Наблюдал, так также действуют вызванные по телефону открывальщики машин. Отжимают деревянным клином. А потом в образовавшуюся щель накидывают петлю на пимпочку. Изменено 12 Февраля 2009 пользователем AlexProm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 AlexProm, Они меня и научили еще на эскорте на моем.. Потом сам так не раз друзей спасал. Один раз на рыбалке захлопнул дверь с ключами внутри, а до ближайшего населенного пункта 80 км. Звоню в сервис к корешам. Они меня выслушали и говорят: "Сейчас в наличии есть переднее правое.. отдадим по закупке" ))) Жаба задушила и стал сам пытаться открыть вышеописанным способом - за полчаса управился Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстрая Изба 262 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 у меня как то клиентская машина сама закрылась. Пришлось залезать в багажник, выдавливать динамики из полки, через дырки поднимать фиксаторы спинки заднего дивана, и так попал в салон. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 AlexProm, Они меня и научили еще на эскорте на моем.. Потом сам так не раз друзей спасал. сам пытаться открыть вышеописанным способом - за полчаса управился А я это видел на работе, приятель также попал-домой не уехать. Когда начал работать спец мы времы засекли. Три минуты. Бабосы в карман и привет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 Есть секретный вариант, только не всем подходит - попробуй, может поможет: стеклоподьёмники не идеальны после 20 лет эксплуатации, прислоняешь тёплые ладошки к стеклу и тащи вниз... У каждого второго открывается... А через багажник самое верное, если он не с кнопки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 Тема приобретает криминальный окрас Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 Похожая тема: как открыть капот если порвался трос. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrad 2 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 Всем привет, сейчас в командировке, зашел с бука через мобилу, проблема чем то похожа, но тольео не открыть багажник (универсал) все остальные двери открываются, ЦЗ шумит и работает. Может кто подскажет как подобраться к замку не сильно ломая машину. Ключем никак, бо замка нет. Проблема не сильно напрягает, но очень много неудобств ввиду большого количества багажа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 не открыть багажник (универсал) все остальные двери открываются, ЦЗ шумит и работает. Может кто подскажет как подобраться к замку не сильно ломая машину.Где то читал на форуме, долго искать, по памяти: один одноклубник сняв крышку для замены ламп около замка из нутри багажника, объяснил своей дочери (маленькие, детские руки), где за что потянуть тягу от замка в двери. И открыл, потом провод с петлей на всяк случай вывел к этому лючку. Попробуй с проволкой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sputnic77 5 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 ЛАТ 001 цена 1200 руб.Повремени открывают секунд 10. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 (изменено) ок Изменено 13 Февраля 2009 пользователем Novoleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelz_B3 1 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 Если багажник открывается, можно снять шланг с компрессора ЦЗ и (простите меня) поднять активаторы ртом))))путем отсоса)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 поднять активаторы ртом))))путем отсоса)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilius 1 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 Если багажник открывается, можно снять шланг с компрессора ЦЗ и (простите меня) поднять активаторы ртом))))путем отсоса))))ктонить пробовал??????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM 6 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 ................ и (простите меня) поднять активаторы ртом))))путем отсоса)))) за такое можно не только простить, но и закрыть дверь еще несколько раз............ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 GNOM, +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 ... если самому влом, то можно нанять минетчицу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 Creeping Shadow, в смысле? отсасывать........... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 Novoleg, отсасывать, отсасывать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 Creeping Shadow, ну ты приколист!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах