Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 (изменено) 'Dead-Moroz' Какая больше нравиться? Верхняя! Супер! 7го уже мона забрать? =) Изменено 5 Октября 2009 пользователем Dead-Moroz Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 Не. Не успею, да и народу под тираж маловато. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2009 Попробую, отдать в тираж, то что есть. И на этом ВСЕ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2009 Попробую, отдать в тираж, то что есть. И на этом ВСЕ!!! Ура, спс )) теперь у менясуперские наклейки есть!!!! вах )) клубни ЮЗ-рейсеров обзавидуются )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 Ура, спс )) теперь у менясуперские наклейки есть!!!! вах )) клубни ЮЗ-рейсеров обзавидуются )) Мужчины , которые заказывали наклейки и не могут найти время их забрать(речь идет о предыдущих тиражах), берите пример с Зебренка!!! Очень настойчивая и целеустремленная девушка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set 0 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 Извините, может поздно нашёл эту тему, но тоже хочется наклеечку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергуня 19 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2009 И я! И я хочу.... Неужели я опоздал и это все????????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2009 Все руки не доходят отправить заключительный тираж в печать, так что Вы ребята успели. Вас добавлю, но хотелось бы что бы вы не передумали, и их у меня потом забрали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергуня 19 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2009 Все руки не доходят отправить заключительный тираж в печать, так что Вы ребята успели. Вас добавлю, но хотелось бы что бы вы не передумали, и их у меня потом забрали. Подскочу либо на встречу либо куда скажешь.... Хотелось бы стандартным шрифтом Сергуня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riybak575 0 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2009 И мне на оба номера плиз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2009 'Сергуня',Riybak575 Хорошо. Сделаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set 0 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2009 (изменено) И мне, пожалуйста, на оба- SET Не подведём - заберём. Изменено 7 Ноября 2009 пользователем 2setspb Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2009 И мне, пожалуйста, на оба- SET Не подведём - заберём. Может и ник тебе заменим на "Set"? Так ведь и запоминается легче. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2009 А 11го уже мона забрать рамку? З.Ы.: А как называются шрифты для моей рамки? (Я хочу у Дэна заказать ник таким же шрифтом) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2009 'Dead-Moroz' Постараюсь успеть. По поводу шрифта, могу Дену переслать шрифт. Но мы там букву Z переделывали, и по этому Дену, нужно будет пересылать твой шрифт в кривых, в Кореле. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riybak575 0 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2009 'Сергуня',Riybak575 Хорошо. Сделаю. Спасибо !Где и когда забать и скока стоить будет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2009 'Riybak575' Комплект из двух наклеек стоит 50р., если все сложиться удачно, постараюсь к среде на съезд подвезти. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set 0 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2009 Может и ник тебе заменим на "Set"? Так ведь и запоминается легче. Александр, это уже третье предложение от тебя, т.ч. не могу отказать, сдаюсь - меняйте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2009 2setspb теперь просто Set. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2009 'Dead-Moroz' Постараюсь успеть. По поводу шрифта, могу Дену переслать шрифт. Но мы там букву Z переделывали, и по этому Дену, нужно будет пересылать твой шрифт в кривых, в Кореле. Если не сложно, то перешли Дэну. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set 0 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2009 2setspb теперь просто Set. Спасибо. Буду привыкать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 Всем привет! Отправил тираж в печать, теоретически все должно срастись, и в среду на съезде, можно будет получить. 'Dead-Moroz' Сейчас перешлю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Участников этой темы, которые заказывали наклейки и не смогли забрать, а так же тех кто заказывал в последнем тираже, ПРИГЛАШАЮ на СЪЕЗД в среду 11.11.09 адрес темы http://passatb3piter.ru/forum/topic/19005-sezd-passatb3piter-111109/ , где вы можете получить наклейки. Кто забыл могу напомнить. Предыдущие тиражи: Romantik-2компл. bragant Игорян-2компл. FANTOMCAR Monster Последний тираж, новый: 1.Daniil 2.Nikolay 3.Traktorist 4.Baster 5.Pofigistish 6.The Beatles 7.Enot 8.Dead-Moroz 9.Riybak575 10.Set 11.Сергуня До встречи на встрече. Ищите меня по бейджу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 отлично =) значит нада всё-таки приехать на съезд =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Baster Обязательно! Лучше к началу сходки. Будет полезно, записать мой мобильник из профиля. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах