Andersen 17 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 "Неодекватные люди" и "Три дня на побег",не плохие фильмы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 НЕАДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ вообще не понял в чём прикол,все хвалят,чуть ли не в шедевры записывают,а на деле(для меня) так полная лажа,даже досмотреть не смог,просто серия сериала по каналу "РОССИЯ",а эти близкие планы раздражающие,лицо во весь экран и не видно что вокруг ,и так весь фильм,фу какашка=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 storm Фильм про людей в наше время.Здесь и "застойная" мамаша, и новое поколение, и главное Виталик с минимум мимики решающий проблемы.Фильм не супер,но и не "сериал". А вот Зелёного шершня, я смог вытерпеть 30 минут.Детина с умом подростка пытается перевернуть мир. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stroybat 3 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 Начало с Дикаприо,наконец посмотрел в хорошем качестве,просто отлично,взрыв мозга Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2011 только что по первому каналу закончилась отличная комедия ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2011 Зеленый шершень - нууу... я думал будет хуже ТРОН. Наследие - добротный фантастический фильм. Правда, задумка там обширная, на сериал тянет. Однако скомканным не показалось. Я плюю на ваши могилы - хороший фильм. Заставляет вспомнить, что за свои поступки придется платить. И делая кому-то больно потом не нужно удивляться адекватному ответу... Механик - очень даже. Я правда не смотрел довоенный фильм, который вспоминали выше (мне они не особенно нравятся, как и классическая музыка в оригинальном исполнении). Вообщем данный фильм мне понравился. Не скажу, что в восторге, однако понравился. Время зверя - неожиданно понравился. Рейтинг IMDB не обманул. Фильм менее интересен чем механик, однако снят вполне сносно. И сюжет и реализации на уровне Ларго Винч. Начало - в очередной раз пересмотрел фильм кажется 2009 года, который мне очень понравился. Сейчас появилась вторая часть, однако пока что в TS, мне ее смотреть не особо охота, даже на ноуте Хозяин - наш фильм. Не стоит смотреть. Бюджет картины был по всей видимости настолько ограничен, что жителей деревни Солнцево играют жители деревни Солнцево... Сейчас смотрю "Зверобой 2" (сериал). Мне почему-то казалось, что я смотрел уже какое-то продолжение первой части, однако там был другой актер в главной роли и снято было как-то совсем не в духе первого фильма. А данный Зверобой-2 - вполне себе тянет на продолжение. Посмотрел 2 серии - интересно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2011 Creeping Shadow, То то я смотрю пропал ты куда-то. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2011 пассатчик с 98г, http://passatb3piter.ru/forum/topic/28106-%d0%bf%d0%b0%d1%81%d0%bf%d0%be%d1%80%d1%82-%d0%bd%d0%b5%d0%b4%d0%b5%d0%b9%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%bd-%d0%bd%d0%b0%d1%85%d0%be%d0%b4%d0%b8%d1%82%d1%81%d1%8f-%d0%b2-%d1%80%d0%be%d0%b7%d1%8b%d1%81%d0%ba%d0%b5/ Короче, я заболел, никуда не полетел. Щас вот да, фильмы смотрю... Пох, там все равно буран - ничего б не наснимал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2011 Сейчас смотрю "Зверобой 2" (сериал). Посмотрел 2 серии - интересно Зеленого шерня смотрел-для нашего фильма-нормально Зверобой по НТВ шел, на той неделе закончился) все серии посмотрел-классный фильм, есть сюжет, захватывающий, но больно растянуто все, иногда терпения нехватало дождаться следующей серии Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2011 Queen, Зону могу посоветовать посмотреть. Один из актеров из Зверобоя там играет. Вернее, наоброт вроде, Зона раньше вышла Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2011 Creeping Shadow, Спасибо! завтра жену на работу-а сам фильмец посмотрю. он многосерийный или не? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 (изменено) Зеленого шерня смотрел-для нашего фильма-нормально в каком смысле "нашего"? посмотрел сег ПОЛУНОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС 2008года,раньше не видел-приколол фильмец,всем советую,но не слабонервным,много мяса ещё смотрел на днях БРАТСТВО КАМНЯ с Моникой Белучи тоже довольно таки интересный Изменено 8 Марта 2011 пользователем storm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 Queen, да, многосерийный. 50 с лишним серий. Зона - не в смысле чернобыльская, а в смысле - место заключения Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 storm, думал об одном-написал о другом, извиняюсь Creeping Shadow, завтра начну просмотр..про значение "зоны" вроде сразу догадался, что очередной фильм про зеков, и тд.. спс.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 .про значение "зоны" вроде сразу догадался, что очередной фильм про зеков, по телеку показывали более года назад, только закончился неожидано, как-будто запретили показывать далее по телеку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 романыч, на чем по телеку он закончился? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 романыч, как в СССР прям. власть не одобрила-значит в топку. а мб это трюк такой? ну неожиданный конец? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 Запомните НИКОГДА, НИКОГДА не смотрите "Сумасшедшая езда" с Николасом Кейджем!!! Я такого дешевого Говна не видел никогда!!! Едва досидели. (ибо уплочено... +стало интересно: че за выпей рюмочку какао происходит и кто эти люди) Дерьмовая игра актеров (ну, кроме Николаса и Уильяма Фихтнера), дерьмовый сюжет, дерьмовые сцены перестрелок, юмор на нижайшем уровне... Порадовали только машины Buick Riviera 1964 года, Dodge Charger 1969 года и Chevrolet Chevelle 1971 года. на которых ездил герой... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 "Зона" качал с торрентов,и с женой смотрели запоем.Понравился сериальчик.Но если бы знал что там 50 а не 8 серий...не стал бы начинать) А так...думал минисериал,первые 8 серий качнул с локалки,и понеслось))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 Zerván, да, аналогично. Я вот только, правда, диски покупал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 Лицензионные конечно?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 Естественно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 по телеку он закончился? да толком не понмю уже... там бухгалтера должны были освободить, уже все на мази было, но так и не выпустили ... почему и как неизвестно, да и вообще сюжет как-то оборвался на полуслове Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 Ну да - видимо просто показ закончили. Там сюжет действительно не особо понятно обрывается. Раскрывается личность "хозяина", в итоге хозяином предлагают стать нонешнему начальнику. Он в замешательстве. И все, на этом конец. А буха - да, освободили. Попутно он там и от астмы вылечился Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 Посмотрел тут по ящику сериал Месть. Если тупо выключить мозг - то смотреть можно. Но косяков немеряно. Я то со своей стороны смотрел - рестайловый S-klasse в 99ом году. Потом уже типо наше время - менты с синими номерами, хотя в 2006ом их отменили. На всех машинах 114ый регион. Дело происхоит в Ясногорске - это Тульская область (71ый регион), 14ый - это Республика Саха (Якутия), а 114 вообще нету на данный момент. Ну и персонаж Носика, паникёр какой-то, чуть что - сразу паника. В общем гумно. Так же посмотрел "Самый лучший фильм 3-дэ". Мне понравился, есть где поржать. Фильм, то конечно тупой до безобразия, но от него и не ждали философских рассуждений о смысле бытия. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах