Perkal 45 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PaExgxFZ0kk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2011 Посмотрел "Девушка с татуировкой дракона" 2009г, понравился Посмотрим теперь что там Финчер наснимал в ремейке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2011 Посмотрел таки "Погоня"... ну ничего вроде, смотреть можно)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEGAS 3 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2011 Perkal, Прикольно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2011 "Девушка с татуировкой дракона" 2009г Ничё так Страшная она правда....бееее Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 Открыла описание фильма и стало интересно, что пишет народ. Почитайте комментарии к фильму Стоит глянуть ? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3875337 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tungus 9 Жалоба Опубликовано 6 Января 2012 Посмотрел "Девушка с татуировкой дракона" 2009г, понравился Мы с женой тоже посмотрели - понравился! Все 2 часа 40 минут!!! смотрел не отрываясь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 6 Января 2012 Ketusa, там похоже флудерасты по хлеще наших собрались... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 6 Января 2012 dj-kapitan, видимо да Или " это не мой мопед" часть 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 6 Января 2012 Стоит глянуть ? Если артхаус терпеть не можешь - то не стоит... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 6 Января 2012 Хороший фильм "Дом" с Гармашом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 6 Января 2012 The Racoon, Это только первый фильм трилогии, есть ещё: Девушка, которая играла с огнём, Девушка, которая взрывала воздушные замки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 6 Января 2012 The Racoon, Это только первый фильм трилогии, есть ещё Ну, как бы да...)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 7 Января 2012 Крайне негативно отношусь к нашему творчеству, но посмотрел по "телеку" комедию "All inclusive или все включено" - посмеялся от души. PS: Возможно, связано с моей любовью к "6 кадров" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 7 Января 2012 PS: Возможно, связано с моей любовью к "6 кадров" О да, мне там одна очень даже импонирует) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 7 Января 2012 (изменено) Для любителей дальнобоя и боевика, 2 в одном. В общем то ретро, фильмы из моего детства.Просто нашёл сегодня. Онлайн. Конвой. и Лихорадка на белой полосе. Изменено 7 Января 2012 пользователем Andrei004 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 7 Января 2012 Для любителей дальнобоя и боевика, 2 в одном. В общем то ретро, фильмы из моего детства.Просто нашёл сегодня. Онлайн. Конвой. и Лихорадка на белой полосе. Сообщение отредактировал Andrei004: Сегодня, 00:52 Просто на RuTracker.org зто все есть в очень хор . качестве..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 7 Января 2012 Конвой. Один из любимых фильмов! Сейчас такого бунтарского не снимают, типа неполиткорректно Ныне в моде либо мыло, либо взрывы и прочий идиотизм. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 7 Января 2012 Просмотр сообщенияAndrei004 (08 Январь 2012 - 00:48) писал: Конвой. Один из любимых фильмов! Сейчас такого бунтарского не снимают, типа неполиткорректно Ныне в моде либо мыло, либо взрывы и прочий идиотизм. ЧТо не спишь????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 7 Января 2012 (изменено) DEL ORO, Ты меня и здесь нашёл? сейчас чай с мёдом допью и спать. Изменено 7 Января 2012 пользователем Vitalis Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 7 Января 2012 Какой МЕД.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 9 Января 2012 мне там одна очень даже импонирует) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 9 Января 2012 (изменено) Посмотрел "ВысоЦкий. Спасибо что живой"... Не понимаю такого "восхищения многих" (в основном в интернете)... Фильм конечно не плохой (как большинство современных - российских), но и не на 5+... Смотреть можно в общем) Из многих знакомых (разных возрастов), которые посмотрели этот фильм еще в кино, понравился только 2ум. У остальных мнение схоже с моим) Изменено 9 Января 2012 пользователем Oleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 9 Января 2012 Посмотрел "ВысоЦкий. Спасибо что живой"... А с другой стороны, могли снять и намного хуже. Вот сказочный конец про добрых особистов - это глупость. Так бы и показали как было - дал взятку и улетел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 9 Января 2012 Вот сказочный конец про добрых особистов - это глупость. У меня даже желания посмотреть не было) Я так думаю и не стоит) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах