Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@VistA69, нам тоже очень понравился фильм "Охотники за головами"

Поделиться этим сообщением

Люди!!! посмотрите "Без права на ошибку" абалденный фильм :gun_smilie:

Люди!!! посмотрите "Без права на ошибку" абалденный фильм :gun_smilie:

какого года фильм или сериал?

какого года фильм или сериал?

это фильм какого года не помню, но не боль 5-7 лет

Наверно про этот http://www.kinopoisk.../1/film/505753/

точно сегодня по ЗВЕЗДЕ показывали.... кино просто не оторваться

кто смотрел "Любовь"? Вот http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/484642/

говорят офигенно большой смысл есть,только я вообще нихрена не понял,может кто что понял и объяснит мне?просто концовку вообще не осмыслил никак

Я вот, вчера смотрел по "России" фильм - "В Париж".

Серьезный фильм. Понравился, и игра хорошая.

Тут подробненько описано.

Русское название: В Париж

Год выпуска: 2009

Производство: Россия, PIRAMID

Жанр: Драма

Продолжительность: 02:04:12

Режиссер: Сергей Крутин

Продюсер: Сергей Сендык

Актеры: Юрий Степанов, Полина Кутепова, Ярослав Жалнин, Георгий Дрозд, Валерия Ходос, Евгений Ефремов

Вот так всегда: если Иван,то- дурак.

"Что перезаложил, батя!??"- ключевая фраза фильма.

Девчонку жаль и свадебное платье,- осадочек от первой "любви" "созревшего мужчины".

Ваня- обычный трудяга, который пройдя все ужасы Великой Отечественной, самостоятельно воспитывает сына в середине 60-х годов 20-го века.

Иван настолько добросовестно справляется с обязанностями токаря на "своем родном" заводе, что за его добросовестность, партийные боссы даже готовы принять его в свои ряды,- ну чтобы "другим" в пример было.

Причем Ваня вовсе и не рвется в "ряды" КПСС, он просто спокойно работает,"как все" ни на что не претендуя, просто он такой - Ваня и все тут.

Конечно же, как настоящий холостяк или вдовец (здесь автор сценария дат нам возможность пофантазировать) Иван не может без женщины. Его судьбой становится Маша, которая работает в магазине продавцом, а может быть даже и заведующей.

Все это не мешает быть Ване примерным отцом одиночкой, ведь его единственный сын Лешка,- весьма толковый парень: собирается поступать в университет, "дружит" с электроникой, работает в радио мастерской, без вредных привычек и компаний,- живет вместе со своим "батей".

Все вроде бы ничего, да вот беда.

Если в доме есть 1 дурак,- это пол беды, а если в доме все дураки- то это уже Беда.

Именно такая ситуация оказалась в доме Вани. Ведь в Ваниной семье было всего 2 человека: он- Ваня и его сын Лешка...

Как говорит народная мудрость: "Беда одна не ходит". Именно поэтому дурак Ваня получает в свое полное распоряжение сразу 3 беды

-1я беда: То, что он и его сын Дураки;

-2я беда: У его любви- Маши, "скромная" недостача, которая обеспечивает ей если не расстрел, то несколько лет прибывания на зоне;

-3я беда: Его сын ооооччень хочет отмстить своим обидчикам, которые унизили его на глазах у любимой девочки, отобрав у него все деньги и изобразив первую букву русского "заборного" алфавита на его широком лбу, который, как не странно, присущ многим умным людям. Причем он не просто хочет отмстить. Он хочет...

Ну и последняя, не понятно "беда" или "радость"- сын жениться надумал...

Для кого беда, а кому и в радость!

Вот так всегда: Если Иван,- то обязательно- ДУРАК и обязательно бедный...

Почему?

Да наверное,- от желания помочь людям, спасти кого-нибудь, а лучше все человечество. От кого, (чего)? Да от кого (чего) угодно!

Ну, такая вот она,- натура "наша"...

Находясь в "безвыходной" ситуации Иван-дурак решается на отчаянный поступок помочь Маше и своему сыну, а именно

1) Сделать из своего сына "настоящего мужика";

2) Спасти свою возлюбленную от сумы и тюрьмы.

Конечно эти два кармических долга Иван будет осуществлять весьма специфическими методами.

Какими именно,- посмотрите сами, или я Вам весь фильм перескажу.

Что мы имеем в финале?

В финале имеем "кучу трупов" и много много лет колонии строго режима (скорее всего так, ведь Ваня остался жить) вместо спокойной и заслуженной пенсии ветерана труда, почета, внуков и членства в КПСС.

Как именно это будет проистекать я специально не буду рассказывать в настоящем авторском отзыве, потому что именно в развитии событий и заключается вся изюминка настоящей драмы.

Отмечу только, что местами было и смешно, горько и даже немного триллеровато...

Сказать честно, мне этот фильм понравился.

Почему?

Может быть потому что после таких "шедевров" как "Адмирал", "Самый смешной фильм", "Комедия строгого режима", "Обитаемый остров", "Операция китайская шкатулка", "На море", "Снайпер оружие возмездия" и прочей "Х" российского кинематографа мне не то что писать,- не хотелось вспоминать ту, мягко говоря, херунду, которая валится на наши головы из-под продюсерских "перьев" Бондарчуков и Ко.

По-правде за последние несколько месяцев это один из немногих фильмов, который заслужил моего внимания или "задел", "смог зацепить".

Мне очень понравился этот фильм, мораль которого весьма и весьма неоднозначна. С одной стороны: кто людям помогает,- тот тратит время зря.

С другой стороны: хочешь помочь,- думай как и за счет чего.

С третьей - нефиг показывать дурной пример детям, даже из лучших побуждений, даже если хочешь кому-то помочь,даже если ситуация "безвыходная"...

Понимаете о чем я?...

Уже не удивительно, что малобюджетный "неблокбастер" смотрится намного лучше и убедительнее чем раскрученные и проПи... аренные пустышки-однодневки.

Все благодаря грамотному подбору актеров и простому сценарию.

Сыграно все замечательно и убедительно.

Юрий Степанов отлично справился с ролью "Вани".

Не то чтобы отлично,- на отлично с +!

Настоящий Иван-дурак с харизмой.

Он же - отец.

Он же - труженик.

Он же - налетчик.

Он же - любовник.

Он же- дурак.

Калори-и-и-тный такой получился "Батя"...

Еще один молодой актер- Ярослав Жалнин, который играет сына Вани - Дурака №2, на мой взгляд, блестяще справился со своей задачей.

Ярослав не только открыл себя, но очень последовательно и правдиво изобразил процесс перевоплощения "газированного писюна" в "настоящего мужика".

Причем сыграно это на мой взгляд весьма непринужденно и довольно впечатляюще, особенно в конце фильма. Обязательно понаблюдайте за "игрой" этого актера, уверен,- Вам понравится...

Что поделаешь- переходной возраст: ломка взглядов, стереотипов, переосмысление ценностей,алкоголь,гормоны,музня,прыщи,желание потрахаться, иногда наркотики и прочая "хрень", которая делает жизнь такой разноцветной и порой "безбашенной".

А еще: жажда жить, причем "нахаляву" и "всласть".

А как все начиналось?- радиостанция, портрет Гагарина на стене,походы в кино с девушкой, работа в мастерской..

Обратите внимание на своих сыновей,- у Вас не так как в этом фильме?- ну и Слава Богу...

Ну, и, конечно, сама атмосфера фильма.

Режиссер замечательным образом создал обстановку середины 60-х с ее атмосферой, и атрибутами того времени- конец "Рассвета развитого социализма" в приемной эпохи "Великого застоя".

Я в буквальном смысле на 2 с лишкой часа "окунулся" в те времена, свидетелем которых мне довелось быть ровно через 20 лет...

Посмотрите, сами поймете о чем это я...

В чем на мой взгляд заключается драма?

А в том что: "нехрен грабить магазины" и "поить 18-ти летний организм собственного дитя русской водярой!",- ну не готов он (организм) к этому в таких дозах и в таком возрасте, НЕ ГОТОВ!!!.

Я конечно не против чтобы любой мальчик или, например, мой сын стал мужчиной,- все это естественно и, соответственно, не безобразно.

Я за то, чтобы это произошло "несколько иначе" нежели это произошло в фильме. :)

А еще,- если хочешь кому-то помочь,- спроси: "нужна ли помощь?"

Ведь не всегда она и требуется,тем более, в таком виде, как реализовал ее Ваня для своей любимой.

Ну не дурак он после всего "этого"???

Ну и последнее.

Даже если на лбу нарисовали букву "х", и забрали все деньги из кармана, даже если это произошло в присутствии "любимой" девушки,- не стоит нырять на дно бутылки с текилой и размахивая наганом корчить из себя крутого мачо в магазине, а тем более в сберкассе или помещении коммерческого банка, как это становится модно в настоящее время...

Как быть?

Не придавать большого значения. Плюнуть и забыть.

Оставаться самим собой, - быть Человеком...

Лично мне так кажется...

В результате просмотра фильма я пришел к следующему выводу

Фильм посмотреть вполне можно.

Отличная драма для родительского дня.

Рекомендуется мальчикам от 13 до 20 лет, лучше с папами....

...и без бухла.

Всем приятного просмотра.

P/S И посмотрите фильм "Разжалованный" - тоже добротная отечественная малобюджетная драма, о которой расскажет Вам сам фильм.

Изменено пользователем Creeping Shadow

люди!!! смотрели "Корабль-призрак".. США 2002 год... мистика... фильм реально интересный...

Воин (Warior) 2011 кажется - про двух братьев, конфликт с отцом, долг за дом и турнир по боям без правил :) Вообщем - интересно

люди!!! смотрели "Корабль-призрак".. США 2002 год... мистика... фильм реально интересный...

а это тот ,где самый зачотный эпизод,как тросом всех перерубает,да прикольный фильм

Вспомнил тут вот что, посмотрите, не пожалеете. Сам качнул, пересматриваю

Морской волк

ИзображениеГод выпуска: 1991

Жанр: мелодрама, драма, приключения

Продолжительность: 04:49:25 (4 серии)

Режиссер: Игорь Апасян

В ролях: Алексей Серебряков, Николай Чиндяйкин, Елена Финогеева, Виктор Павловский, Анатолий Сливников, Андрей Рудецкий, Вадим Вильский, Юрий Эллер, Мартиньш Вилсонс, Любомирас Лауцявичус, Виктор Гайнов, Игорь Богодух, Рудольф Мухин

Описание:[/size]

По роману Д. Лондона.

Молодой литератор Хэмфри Ван-Вейден решил навестить друга. На пароме "Мартинес" он отплавает из Сан-Франциско на другую сторону залива. В тумане паром сталкиваются с большим судном и за считанные минуты тонет. Оказавшись в воде, Хэмфри быстро обессилел. Спасение пришло неожиданно. С проходящей мимо шхуны случайно заметили человека в воде. Так Хэмфри оказался на борту рыболовецкой шхуны "Призрак", которой командовал капитан "Волк" Ларсен....

Смотрите современную классику,-например, "Мертвец" с Джонни Деппом ( реж- Джим Джармуш !!!)

P.S. По-моему, это один из первых его фильмов.

Если это сложно, то "Обычные подозреваемые" и т.п.

а это тот ,где самый зачотный эпизод,как тросом всех перерубает,да прикольный фильм

да в точку

А у меня есть на видео-кассете старенький японский мультик "Корабль-призрак". начала 80х

есть ещё один вариант... "Скала" 1996 год США Актеры: Шон Коннери, Николас Кейдж, Эд Харрис, Джон Спенсер, Дэвид Морс, Уильям Форсайт, Майкл Бьен, Ванесса Марсил, Джон С. МакГинли, Грегори Спорледер.

Посмотрел "Джон Катрер с Марса" ...

Фигня.... чуть не уснул, возможно на один просмотр и сгодиться но больше смотреть не хочется.

Хотя фантастику обычно люблю.

А у меня есть на видео-кассете старенький японский мультик "Корабль-призрак". начала 80х

зачетная штука! сам не так давно искал, пересматривал)

Давно как то смотрел "Мальчик в полосатой пижаме" - сильный фильм.

Посмотрите "Черный пес"... фильмец просто супер США 1998 год.

Актеры: Патрик Суэйзи, Мит Лоаф, Рэнди Трэвис, Гэбриел Коссес, Брайан Винсент, Грэхэм Бекел, Бренда Стронг, Расти Де Уиз, Кирилл О`Рейли, Эрин Бродерик

"Секретарша"

2002г.

МУТЬ полная

Вчера смотрел " Кожа в которой я живу" очень понравился.

Люди добрыи, поможите кто сколико можьиит :) найти девятую серию "Лектор"а в онлайне.

Уж очень заманил энтот серьял.

Изменено пользователем PEGAS

Корейский "РЕЙД" - очень смотрибельно, но жестоко. И надо в хорошем качестве искать, а то я смотрел в экранке.

"Право на "лево" - французский, не советую, есть пара-тройка смешных моментов.

"Крутой чувак"(BAD ASS) - играют известные актёры, но сразу видно, что на "один раз посмотреть", если время позволяет, а ничего другого нет в эфире.

люди!!! вчера посмотрел "Братья Гримм"... по теме фильмец... рекомендую к просмотру