Балансир 7 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2009 Я читаю,читаю и всё сравниваю. У меня вот какая проблема-машина когда стоит работает то нагревается до 90 гр трогаю нижний шланг от радиатора он холодный, когда работает дальше на 110 срабатывает вентилятор(это какая скорость первая или вторая?) НО как только поехал падает и стрелка упирается на приборке в ограничитель , так можно ехать сколько угодно поднимется максимум до 50гр, но печка греет нормально в машине тепло . ЧТО ЭТО кто подскажет??? Двигатель RP 1990г 1.8 моно. Но датчик на тройнике один, четырёхконтактный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2009 1) Термостат 2) Датчик температуры Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балансир 7 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2009 1) Термостат 2) Датчик температуры Но на приборке ведь показывает 110 когда включается вентилятор. Я просто не знаю нижний патрубок должен быть холодным на 90 или нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2009 нижний патрубок должен быть холодным на 90 или нет?Нет. он должен быть горячим. А срабатывание первой скорости вентелятора если мне не изменяет память в районе 92- 87. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балансир 7 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2009 А срабатывание первой скорости вентелятора если мне не изменяет память в районе 92- 87. А что может быть, у меня наверно первой скорости нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2009 может термостат всё время открыт? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балансир 7 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2009 может термостат всё время открыт?Может быть его подклинивает на горячую, а потом остынет и ЩЁЛК на место встаёт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2009 Балансир, со шлангом не понятно. ну щас кто нить отпишет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балансир 7 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2009 Балансир, со шлангом не понятно. ну щас кто нить отпишетЯ сам не понимаю ни чего,где-то на ФОРУМЕ читал (на этом) что верхний шланг должен быть холодным. У меня до этого ПАССАТА семёрка была там если нижний холодный то термостат. Но вот сейчас прогрел до 80 вроде чуть-чуть тепленький, а воздух с печки КИПЯТОК. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2009 если нижний патрубок всевремя холоден то значит термостат заклинило и он гоняет жижу по малому кругу - отсюда и печка теплая а при движении резко температура падает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах