Серж 6 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2009 тк дачик температурный не может так влиять на обороты Если я не выкинул этот датчик ( шмон наводил в салоне) на очередную встречу принесу. Развею твои сомнения. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2009 Серж, не парься Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2009 ...зависят от лямбды и рхх, тк дачик температурный не может так влиять на обороты ...скруток много, на каких цепях скрутки... ...с системой вентиляции бака Фишку с Т. датчика при работе снимал - результата нет, поэтому в это не верю... Лямбду проверяли - работает, РХХ уже 3 штуки менял - безрезультатно... Скрутки практически во всех цепях, потому хочу сменить всю косу (уже есть, только немного подреставрирую) Про систему вентиляции бака сам писал неоднократно - у меня вроде бы всё работает (не знаю полноценной методики проверки) вакуума в баке нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2009 Фишку с Т. датчика при работе снимал - результата нет, поэтому в это не верю... На холодную сними... результат при рабочем датчике обязан быть. Если нет - у тебя ЭБУ работает по усредненным значениям. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2009 dj-kapitan, ну вот я когда проверял щиток(моргала лампочка температурная) у меня менялись обороты, а именно подключал и они в этот момент возрастали скачком, и потихоньку опускались, когда на чутка прогретую холодный поключал, то возратсали ну про скрутки понял про адсорбер, надо попробовать трубочку заглушить проверь все трубочки отходящие от коллектора и саму резинку на монике стоило бы глянуть, резинка это их бяда при нашем бензине Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2009 Creeping Shadow, а какой результат должен быть? У меня на холодную если снять то обороты падают, почти глохнет, а на горячей наоборот поднимаються, это как??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2009 Novoleg, все так и должно быть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2009 Creeping Shadow, спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2009 (изменено) ...проверь все трубочки отходящие от коллектора и саму резинку на монике стоило бы глянуть, резинка это их бяда при нашем бензинеРезинка цела, а трубочки все меняны... А с термодатчиком завтра поиграюсь... А может проще поменять Пассат на ауди, и получить в замен другой глюк?Во-во те-же яйца только в профиль! Изменено 23 Марта 2009 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2009 (изменено) Сегодня поигрался с синим датчиком - на холодной если отсоединить обороты падают , а на разогретой при замене на холодный растут... значит всё ок! Изменено 14 Апреля 2009 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomos 0 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2011 на улице то плюс, а вот падение температуры из-за перепада давления на дросселе никто не отменял, тут вся и беда в том, что этого плюса недостаточно, а влаги в воздухе и конденсата в движке полно, когда на улице ощутимый минус явление не наблюдается, поскольку нет такой влажности. Извените за то что вклиниваюсь, у меня ABS мотор, до температуры 30-40 град. прим. при температуре от плюс 10 до минус 10 прогревается нормально но потом резко сбрасывает обороты и где-то на 50 начинает норм. работать. Датчик темп. поменян ориг., может у кого было, зараннее спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tripoid 3 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 (изменено) что после прогрева двигатель начинает глохнуть при подездам к светофорам как было задоно в первом вопросе думаю виноват конденсат в всем моновпрыск. для борбы с ним во впускном колекторе существует подогреватель работает по командам ЭБУ через релеху на ежика он похож. возможно причина глохнущего двигла на холостых он либо засрался и греет плхо липо с питаньем его что случилось.либо моник надо мин ватой замотать так как конденсата пипец сколькооо. Изменено 23 Ноября 2011 пользователем tripoid Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misha_19081980@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2011 У меня в сырую погоду тоже были провалы при перегазовках, перебрал и перепроверил все датчики, все без результата....потом в форуме наткнулся на вакуумную систему моновпрыска, которая регулирует забор воздуха из под капотного пространства, проверил у себя и обнаружил лопнувшую трубочку на моновпрыске (задняя стенка) поменял ее, полет отличный!!!! Проверте заодно и трубу забора теплого воздуха(целостность, наличие). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах