AVen 2 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 нужны клопики для кармашков дверных и вот такой еще http://www.euroauto.ru//picture/900260-15.png может есть у кого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDF 0 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 На Литовской 8 есть, я там покупал) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVen 2 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 На Литовской 8 есть, я там покупал) а какие именно там ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 AVen, а сколько тебе их надо? И какими интересуешься? У меня были и чёрные, и синие... Я лично на Трамвайном брал, если не путаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 Я такие в ЕвроАвто брал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TormentoR 0 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 нужны клопики для кармашков дверных и вот такой еще http://www.euroauto.ru//picture/900260-15.png может есть у кого приедь, отковыряй и забирай в подарок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVen 2 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 приедь, отковыряй и забирай в подарок здорово ,а у тебя какие ? где ковырять ))) и когда можно подъехать ? AVen, а сколько тебе их надо? И какими интересуешься? У меня были и чёрные, и синие... Я лично на Трамвайном брал, если не путаю... нужно на задние двери две ,для кармашков,и множество синих(типа как под табличками сзади "passat" и т.п. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TormentoR 0 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 здорово ,а у тебя какие ? где ковырять ))) и когда можно подъехать ? нужно на задние двери две ,для кармашков,и множество синих(типа как под табличками сзади "passat" и т.п. Звони 8-911-931-83-91, договоримся. Хоть завтра, после 14-00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 (изменено) приедь, отковыряй и забирай в подарок Юра при следующей встрече, покажешь, как эти пистоны выколупывать, не ломая? Изменено 24 Марта 2009 пользователем AlexProm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVen 2 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 Звони 8-911-931-83-91, договоримся. Хоть завтра, после 14-00 Спасибо большое Юре!! зы.хорошенький у тебя магазинчик ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVen 2 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2009 На Литовской 8 есть, я там покупал) а ты там какие покупал ? и по чем ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TormentoR 0 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2009 Спасибо большое Юре!! зы.хорошенький у тебя магазинчик ))))) Да не за что, мужчина, заходите еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах