Galich 0 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2009 Добрый день всем. У меня проблема такого характера, в поворотах начинают пищать колодки. Как можно это устранить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2009 А точно колодки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 16 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2009 Лучший способ - Литолом смазать!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2009 Если это действительно колодки, то поменять... А пищать может не только из-за колодок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстрая Изба 262 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2009 если звук именно в поворотах, то надо искать причину. Или люфт ступичного подшипника, или что-то с направляющими суппортов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galich 0 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2009 (изменено) если звук именно в поворотах, то надо искать причину. Или люфт ступичного подшипника, или что-то с направляющими суппортов.А как проверить направляющий суппорта? И подшипники новые. И что с ним могло случится? Изменено 9 Апреля 2009 пользователем Galich Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 16 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2009 А колесо случайно не за что ни цепляет ,как раз в повороте? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2009 (изменено) Лучший способ - Литолом смазать!!! +1 от любых скрипов помогает))) а по теме - надо что бы кто-то еще послушал. Изменено 9 Апреля 2009 пользователем Enot Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galich 0 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2009 А колесо случайно не за что ни цепляет ,как раз в повороте? А за что ему цепляться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2009 А болты колёсные нормально закручены? Колёсный диск за суппорт не цепляет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2009 Ремень ГУРа свистит. Я как-то слабо понимаю как в повороте могут свистеть колодки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galich 0 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2009 Вот и я не понимаю. :wall Это аномалия Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adolf 0 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 Даже очень могут! Если поршень не до конца уходит. У меня такая фигня была. Левая колодка износилась гораздо сильнее правой. А всё из-за порванной резинки что закрывает поршень. Попала грязь и его подклинивало слегка. От вибрации он конечно потом на место возвращался. Проверь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах