Перейти к контенту
svenska

"Прощайте", друзья! Или я снова с вами!!!

Рекомендуемые сообщения

dj-kapitan, вот о чем разговор! Вроде могла бы зародится всеклубная традиция, "народный", так сказать беспроцентный кредит в тяжелых ситуациях. А доверие к акции подрывается в самом начале!

Просто срок ещё не большой, а для него такую сумму с разбегу не набрать, мне так кажется.

Поделиться этим сообщением

Про "сразу" никто и не говорил и не говорит. Речь была о постепенной отдаче, да так и легче отдавать. Но, как я понимаю, почти за 2 месяца ничего не произошло.

P.S. - Мне не жалко, но тут дело принципа, по моему.

Про "сразу" никто и не говорил и не говорит. Речь была о постепенной отдаче, да так и легче отдавать. Но, как я понимаю, почти за 2 месяца ничего не произошло.

Не спорю, но по себе знаю - май самый тяжёлый месяц в финансовом плане... У меня весь месяц не было работы, одни растраты.

А у него если помнишь ещё какая-то запутка с выплатами от страховой была...

Изменено пользователем dj-kapitan

Вот именно,ПРИНЦИПА!!!Да и деньги после отпуска реально нужны !!!!Тем более когда он брал у меня ,сказал на месяц-полтора(за это время можно было и перезанять у знакомых) . Но увы чел решил шифроваться :crazy:

А могла получиться хорошая касса взаимопомощи!!! Но ... ... ...

А кто-нибудь попытался ему позвонить? Вдруг у него всё так хреново что даже интернета нет, а мы тут сокрушаемся... Осудить всегда успеем, давайте попробуем разобраться сначала. Потом покумекаем...

Изменено пользователем dj-kapitan

Ну 07.06.09 он вконтакте был. Повесил три видео в группе "Volkswagen Passat B3 Фольксваген Пассат". Не думаю что он решил всех кинуть через ...

Изменено пользователем Medvedev

эй, Вы чего))) я уже раздаю. завтра с парой людей встречаюсь)) осудить можно всегда, ет верно. но я ж сказал, что никого не собираюсь обманывать. начал отдавать деньги. решал кучу денежных проблем. мне очень сложно сейчас, т.к. учеба в полной мере не позволяет выложиться для работы. тут еще окончание универа. щазз защита диплома. оч сложно. поймите. я потихоньку все раздам. На своей почти не езжу сейчас, ремонта мелкого требует, даж на это денег лишних нет. так что пешкарем. Романыч, не перживай, все будет! спасибо!

не обращайте внимания, что я здесь мало появляюсь, сейчас диплом защитить надо... и буду свободен..для всех)

Изменено пользователем svenska

svenska, молодец, что не кидаешь. Я тебя прекрасно понимаю, главное - не подорвать доверие людей!

svenska, извини, пофлудили тут немного :[ Ты бы это, заглядывал иногда.

svenska, извини, пофлудили тут немного :[ Ты бы это, заглядывал иногда.

ребята, меня в универе прессуют, ща, защищусь и сразу к Вам. тока иногда в конт захожу. у меня ж в контактах и мой тел есть и страничка в конте, пишите. звоните. хотя, должен я, но все равно. извиняюсь. завтра с двумя встречусь, отдам, отпишусь, что отдал....следующих позову) сразу со всеми никак, все время занято пока..кричите, не стесняйтесь кому вот прям сейчас надо, я может, выкраю время, подъеду...

Лёд тронулся господа писяжные пассатоводы!!! С извенениями за задержку вернул мне Svenska 1500р (все что он у меня брал). Так что не так все плохо!!!!!!!!! :yahoo:

:peace:

Изменено пользователем Riybak575

Извините если кого обижу. Зачем нужно было давать деньги в долг если сам почти на мели? Для того чтобы потом напрягать человека на весь форум и подозревать его в кидалове? Ведь он ни куда не пропал с форума и тел его есть в контакте. Ни чего себе пофлудили, меня бы кондрат обнял за плечи с зади. :bl:

Мужики! Не напрягайте чела. Я его прекрасно понимаю. Человек и работает и учится, а это не так легко. Потерпите чутка-отдаст!

спасибо за понимание. в воскресенье скорее всего еще встречусь с Андреем-Dr.On и Bubasa, т.к. буду на Ветеранов, с Лешим встречаюсь в понедельник, это я отдаю как брал, потом Антон и Михалыч...

Романыч списочек можно обновить!!!!

Когда давал деньги были, потом отпуск в начале мая.... и они кончились!!!!!!!!!!

Svenska извини, что засомневался в твоей порядочности :[ :ch1::ch1: и посеял зерно сомнения в ребятах :wall:

Изменено пользователем Riybak575

Riybak575, удалил тебя из списка

:bs3:

Леший, так позвони ему) :phone::dl: Изменено пользователем Enot