Valdyk 0 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2009 В последнее время передвигаясь по улицам нашего любимого города все чаще замечаю авто(причем от ВАЗ-2101 доМВ S600...) с рамками "Управление делами президента РФ","МВД Российской Федерации","Госнаркоконтроль" и тд,и тп. Как-то зашел в магаз аксесуаров,а там этих рамок, извините, как говорит мой знакомый: хоть жопой жуй. ВОПРОС:неужели владельцы этих рамок думают что на дорогах их все будут боятся и объезжать(уступать)? ,а может я чего не понимаю?Я лично смотрю на них с широкой улыбкой. А как Вы к этому относитесь? P.S. на авто со спец. сигналами,номерами или голографическими(или как там)изображениями таких рамок замечено не было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2009 просто прикалываются,врядли они расчитывают на какие-то привилегии на дороге Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorikk 4 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2009 Их серии подделок пропусков под лобовым стеклом цвета триколор с надписью "Я люблю ГАИ" или "Скидка ДПС 15% как постоянному нарушителю" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muravej 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 это просто пропуска... для гайцов и др. участников ДД они ничего не значат... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nym 7 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 Жаль нету рамки "КГБ СССР" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spaun78 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 А когда наши рамки появятся???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 Spaun78, когда календари продадим Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=ПашА=- 3 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Хочу рамку "ЁПРСТ Российской Федерации" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 0 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 просто прикалываются,врядли они расчитывают на какие-то привилегии на дороге Жаль нету рамки "КГБ СССР" я бы от такой тоже не отказался, а то как то не весело ездить с рамкой автосалона. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Хочу рамку "ЁПРСТ Российской Федерации" )))))))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 silverworld Истину глаголишь, работа в этом направлении уже ведется! http://www.passatb3piter.ru/forum/index.ph...=13677&st=0 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 Седня наблюдал изрядно побитую сзади девятину, а в номерной рамке надпись "пусть Бог хранит тебя в дороге". Подумал: то-ли Бога на самом деле нет, то-ли он хранить должен кого-то другого... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 Пользователь silverworld покидает нас по причине попытки спама. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerBarii3D 0 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 Жаль нету рамки "КГБ СССР" Ага, мне такая в Эстонии нужна ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах