mess 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 Здрасти всем , вот у меня возник вопрос, при резком нажатии на газ, чуть захлебывает, и при страгивании сместа дергает чуть чуть , присмотрелся там где штаны(по-моему) к движку прикреплены дым,,, там наверное прокладка прогорела может ли это быть связано с этим? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 (изменено) Двигатель какой? Только не говори, что RP. Изменено 12 Апреля 2009 пользователем Акс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mess 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 Двигатель какой? Только не говори, что RP. PF 1.8 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 mess, Сколько оборотов на холостых? Давно ли чистились форсунки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mess 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 (изменено) mess, Сколько оборотов на холостых? Давно ли чистились форсунки? Чистились?! если ты про добавку в топливо то месяцев 6 назад, или можно самому почистить? на холостых 900 гдето +- 100 , иногда при страгивании выскакивает 1300 и не опускает... Изменено 12 Апреля 2009 пользователем mess Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 mess, Добавка это хня, лучше чистить самому, со снятием. Нееее, я не спорю ЛУЧШЕ за 2000руб на СТО, а дешевле самому 300 руб. Ничего сложного. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mess 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 Если бы я знал как и чем и почему 300р? то сам бы замутил))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novi4ok 0 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Если бы я знал как и чем и почему 300р? то сам бы замутил))) http://www.mazda-auto.ru/viewtopic.php?t=13792 или http://www.jeep.auto.ru/Cherokee/FAQ/injectors/clean.htm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 там где штаны(по-моему) к движку прикреплены дым,,, там наверное прокладка прогорела может ли это быть связано с этим?Чисто логически предположу, что одно с другим никак не связано. Если прокладка прогорела, то и звук, как мне кажется, должен быть соответствующий. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Antony, собрались с Мамонтом (Леша) промыть форсунки (так как по первой ссылке) так что ждите фотоотчета!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novi4ok 0 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 NikPo, А когда? где? а можно я с вами? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilius 1 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 NikPo, А когда? где? а можно я с вами?Я б тоже помыл.. как раз тяги на низах нет (( Да и не мыл я их ни разу ... Свисните где и когда будете делать, может хоть подлечу - гляну как это работает )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mess 0 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Чисто логически предположу, что одно с другим никак не связано. Если прокладка прогорела, то и звук, как мне кажется, должен быть соответствующий. Звук?! звук как раз есть какой то непонятный, где-то на 2000 оборотов, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 У меня как-то развалился катализатор, так при высоких оборотах между выпускным коллектором и приемной трубой огонь прям летел, тянула машина плохо и звук при наборе оборотов был странный, оказалось, что катализатор не только развалился, так еще и колом встал внутри, практически перекрыв путь выхлопным газам, при наборе оборотов создавалось высокое давление в приемной трубе, которым отжимало пружинные скобы ее крепления к вып. коллектору! Вот так! Я просто снял и выбил катализатор, но по уму надо пламегаситель на его место ставить или новый катализатор. А у тебя не развалился катализатор? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 У меня катализатор со всех сторон цел, но звук. если на тапку надавить, как АН-12 на взлете. Щас колесья сменю, еще чуток послушаю, и снова поеду мастеров пытать. Так дырки нигде нет, проявляется только под нагрузкой. Вся система, кроме штанов, меняна. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mess 0 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 да вроди целый без дырок... ржавенький крнечно, если ты про ту штуку в которую лямбда зонд вкручивается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах