Deogen 555 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 Хочецца плюсик или минусик поставить кому-нить... Есть желающие? Тока с комментариями за что))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 не понял, это что? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 Deogen, Поставь мне минус. У меня ни одного, а так хочется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 пассатчик с 98г, Готово, браза. ))) Следующий)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 Deogen, Поставь мне минус. У меня ни одного, а так хочется.Нет, Сань, тебе не за что ставить "-" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 Navrik, Прикольно)) Да и к тому же скоро все это закончится)) Дай порезвиться на последок))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorikk 4 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 Deogen, А ты их продавай!) или шантажируй тем, что "-" поставишь) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 Navrik, Да пусть Деоген балуется. Жалко что ли. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 Скоро закончится? Давай тогда поменяемся "+". Ты мне, а я тебе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 Оп-па, и я плюсик огреб, хоть и не просил. ))) Теперь кто-нить заминусуйте меня плиз для равновесия вселенского))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 Скоро закончится? Давай тогда поменяемся "+". Ты мне, а я тебе. А я вам обоим по минусу вкатаю. :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 пассатчик с 98г, Жги!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 (изменено) Deogen, Так нормально? Изменено 14 Апреля 2009 пользователем пассатчик с 98г Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексашка 5 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 Кризис. Пиво в магазине подорожало. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 (изменено) Пошел я спать. А то завтра... Изменено 14 Апреля 2009 пользователем пассатчик с 98г Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 Где-то я это уже слышал??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Оп-па, и я плюсик огреб, хоть и не просил. ))) Теперь кто-нить заминусуйте меня плиз для равновесия вселенского)))теперь 1 плюса не хватает, для балласта... тьфу, баланса Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Да и к тому же скоро все это закончится)) Эээ, а я не вкурсе. Почему закончится? Когда? и Что закончится? (рейтинг уберут?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Продолжаем! Кто следующий? ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 О блин, не чаще 1 раза в день менять можно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kill 0 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Поставьте мне -1. Интересно у меня ведь у первого отрицательный рейтинг будет!!! Уберут рейтинг!??? Это зря!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Без проблем! Теперь у тебя -1! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Поставьте мне -1. Интересно у меня ведь у первого отрицательный рейтинг будет!!! Уберут рейтинг!??? Это зря!! ааа... я кнопкой промазал =) но ничего, в скоро будущем станешь первым... с конца Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 (изменено) Поставьте мне -1. Интересно у меня ведь у первого отрицательный рейтинг будет!!! хА! Ты не первонах. Был тут пару дней назад чувак какой-то( не помню ник.) . нагрубил чегой-то по поводу клубной атрибутики. так "-2" сразу. З.Ы.: Ну , раз просишь получи Keyer, АХАХА, как символично: рости! =) и "+1" поставил. Изменено 15 Апреля 2009 пользователем Dead-Moroz Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kill 0 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Ого! Я думал только один человек мне рейтинг менял! Оказывается мой рейтинг скачет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах