svenska 0 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 хотелось бы узнать, подойдет ли бампер передний от B4? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nym 7 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 svenska, подойдет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восьмой Литовец 38 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 хотелось бы узнать, подойдет ли бампер передний от B4? По габаритам вроде должен подойти, единственно у них принципиально разные крепления. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorikk 4 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 Купи новые застёжки. Можем, как Bruno невидно на саморезы прихватить. А то он китайский купил, дык, его надели, а он через бесять секунд в ноги выстрелил) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svenska 0 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 Купи новые застёжки. Можем, как Bruno невидно на саморезы прихватить. А то он китайский купил, дык, его надели, а он через бесять секунд в ноги выстрелил) )) думаю, с крепежами можно будет что-нить придумать, но не на саморезы, хватит уже машины уродовать)) хочу в порядок к онцу лета привести уже.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorikk 4 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 Ну я тоже был против, но там без вариантов. Китай он и в африке китай. Ну если нужна будет помощь, поможем. У меня гараж на Руставели, так что не оч. далеко. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 svenska, А тебе случаем родной (от Б3) передний бампер не нужен? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svenska 0 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 (изменено) svenska, А тебе случаем родной (от Б3) передний бампер не нужен? случаем нужен)) мой-то после ДТП так и разбитый висит. решил уж от B4 поставить с большими галогенками Изменено 20 Апреля 2009 пользователем svenska Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 svenska, А тебе случаем родной (от Б3) передний бампер не нужен?А оно есть ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svenska 0 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 (изменено) А оно есть ? наверное есть, раз спрашивают) а почем? Изменено 20 Апреля 2009 пользователем svenska Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 svenska, Приезжай смотри. Он оригинальный и в цвет твоей машины. Усилителя-нет. Пластиковые кронштейны есть, но одно сломано. З.Ы. Бесплатно. dj-kapitan, Для вас уважаемый ничего нет и никогда не будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svenska 0 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 svenska, Приезжай смотри. Он оригинальный и в цвет твоей машины. Усилителя-нет. Пластиковые кронштейны есть, но одно сломано. З.Ы. Бесплатно. спасибо огромное! в долгу не останусь, да итак должен... некоторому проценту форумчан-пассатоводов) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 svenska, Звони. Я работаю до среды. Потом меня в течении семи дней в городе не будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svenska 0 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 svenska, Звони. Я работаю до среды. Потом меня в течении семи дней в городе не будет. сегодня днем позвоню) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svenska 0 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 (изменено) Ну я тоже был против, но там без вариантов. Китай он и в африке китай. Ну если нужна будет помощь, поможем. У меня гараж на Руставели, так что не оч. далеко. спасибо, учтемс) Изменено 20 Апреля 2009 пользователем svenska Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 ...Для вас уважаемый ничего нет и никогда не будет.Это пройдёт... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах