Last 295 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 Очередной Съезд Клуба состоится по плану: 25 апреля (суббота) в 12:00 на площади Европы, за гостиницей "Прибалтийская" ! Яндекс.Карта! или фотка из космоса: http://keep4u.ru/full/080115/ce85440bf23f507544/jpg Погода: +17 переменная облачность ("Яндекс") +15 слабая облачность, без осадков ("Гисметео") После сбора на пл. Европы предлагаю сгонять на шашлыки на Крестовский остров. Т.к. мы там давно не были - сегодня вечерком поеду на разведку туда, оценив такую возможность. Кто готов поддержать вылазку на шашлыки - отпишитесь. Мясо можно закупить на Васильевском острове по факту собирающихся. Всем умудрившимся приехать на Съезд на чистых Пассатах - отдельное спасибо! На Съезде можно будет приобрести клубные календари на 2009 год - как с природой, так и с ночным городом, флажки на стёкла, клубные наклейки на машину! Погоду обещают хорошую - можно будет на месте и оклеиться, согласно технологии. Будет проводиться сбор денег на билеты на АвтоВесну 2009 (по 500р/авто). Кто захочет централизованно закупить билеты - могут сдать деньги на встрече! Отпишитесь, кто планирует приехать и, соответственно, приезжайте! Список согласных: 1. Last 2. DJ-Kapitan 3. Deogen 4. Creeping Shadow 5. Petsh 6. Лунаход 7. Traktorist 8. Леший 9. Aleksey575 10. Саня 11. Акс 12. Severa777 13. Шуруп 14. 2setspb 15. Valdyk 16. Andersen 17. MOPDA 18. LiHoY 19. Spaun78 20. Nexon 21. Fedor075 22. Flatcher101 23. RomTolich 24. Nestte 25. Gleb 26. Businka 27. Nikpo 28. Monster 29. Enot 30. Романыч 31. Alex 32. Navrik 33. KOT 34. Ромарио 35. Витек 36. Kill ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 Буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 Deogen, шашлык? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 И пиво... и в Выборг я тогда не поеду... пропади она пропадом та работа что мешает отдыхать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 dj-kapitan, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 Буду на Вольве, был бы рад увидеть товарища на С30 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nym 7 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 Creeping Shadow, а кто на С30? Крутой машин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 Last, Ты имеешь ввиду сегодня на шашлык? Я согласен)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 nym, а хз - был 9 числа на парковке в Окее Я имя/ник не спрашивал. Приезжал вроде как с kill383 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nestte 0 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 Last, Ты имеешь ввиду сегодня на шашлык? Я согласен))Сегодня и я согласен ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лунаход 0 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 прав лишили до июля, хожу пешком а мясо жарить с удовольствием. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 Только если на велике. Не хочу позорить клуб битой попой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 16 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 Мы с Лешим тоже собираемся! По крайней мере на встречу ,а там посмотрим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riybak575 0 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 Постораюсь быть ,Ласт не забудь клубные карты(мне с ником ''Aleksey575'').Шашлыки врятли,дела. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 2 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 Приеду,если ничего не изменится! Шашлык под вопросом? Кто может помочь выставить зажигание,нужен стробоскоп, у кого есть,возмите пожалуйста. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice 0 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 Работаю!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riybak575 0 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 А вечером встреча у СКК будет или нет? Что за игра? Может выбирусь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 У меня как обычно по субботам - если успею с тренировки, то буду. Тренировка в районе Пушкина будет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Severa777 0 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 постараюсь приехать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 Я приеду со штурманом traktorist.07! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 На встречу не приеду - не могу, а вот на шашлычок,наверное,успею и с удовольствием его Вам забацаю! Короче, в субботу я Ласту позвоню и определюсь по обстановке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set 0 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 Оч. постараюсь, хотя бы ненадолго. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetal_boss 1 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 Вряд-ли , работАААА!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 Планы изменились. И на встречу и на шашлык буду! Правда не один.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdyk 0 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 Скорее всего приеду. На шашлык-мало вероятно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах