Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 Очень жаль, но приехать не смогу, открываем дачный сезон, да к тому же юбилей у мамы, бум спровлять на даче и кстати тоже с шашлыками. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 (изменено) В десятку! 25 у меня выходной,буду на встрече. Изменено 23 Апреля 2009 пользователем Andersen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 0 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 очень жалко что немогу приехать работаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOPDA 0 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 полюбому приеду на шашлык а вот встреча под вопросом работа а кому позвонить узнать где вы будете на крестовском как найти вас =)) хочу наклейку к стате Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матёрый 0 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 Я бы с удовольствием, но супруга напрегла ехать в Копорье. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazy2070 0 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 ну вот из за этой работы опять пролетаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 Если ничего неизменится я приеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 LiHoY, Поехали паровозиком! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексашка 5 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 Я приехать увы не смогу. Как бы поступить с билетами на Автовесну? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spaun78 0 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 Буду Точно!!!!!! С вкусняшкой скорее всего. Last про наклейки не забудь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexon 41 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 (изменено) petsh, давай захвачу. Позвони завтра. Приеду обязательно P.S. Бабла на шашлыки нет но если угостят...... Изменено 23 Апреля 2009 пользователем Nexon Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 а кто кстати мясо покупает? :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor075 0 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 утром - дела. на сколько - не знаю, но подъехать постараюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 (изменено) LiHoY, Поехали паровозиком!Я бы поехал, но мне надо будет к 10:00 на пл.александра невского,заскочить на часок. Изменено 23 Апреля 2009 пользователем LiHoY Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 А мы часов в 8 уедем в приозерск и вернемся думаю не раньше 14 часов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 Bogdan GT, аккурат на шашлыки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 Уезжаю на дачу под Новгород. Баня, шашлык-машлык и водовка с пивком! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flatcher101 0 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 приехал бы с удовольствием, но работа, а потом скорее всего на дачу. Но если срастется, то где вы будите на крестах? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomTolich 0 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 Если нарою бензонасос то приеду познакомиться с народом! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 романыч, И баня, да? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 Уезжаю на дачу под Новгород. Баня, шашлык-машлык и водовка с пивком!Не дразнися, да... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BusinkA 2 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 Мы с Gleb'ом скорее всего приедем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 лунаход, приезжай пешком пока! Это не страшно... Ласт не забудь клубные карты(мне с ником ''Aleksey575'')... С ником карт нет. Я уже неоднократно говорил. Кто распространяет информацию о том, что они есть или скоро будут - подзатыльник! А вечером встреча у СКК будет или нет? Что за игра? Может выбирусь. Будет! На встрече подробнее расскажу. Напомни! Шашлык под вопросом?Шашлыки уже не под вопросом. Под вопросом пока только место. Но сегодн ездили с Deogenом на разведку на Крестовский. Там всё готово для нас... Либо в районе пл. Европы можно засесть. Но я за второй вариант - там лучше... Планы изменились. И на встречу и на шашлык буду! Правда не один....Уже страшно! полюбому приеду на шашлык а вот встреча под вопросом работа а кому позвонить узнать где вы будете на крестовском как найти вас =)) хочу наклейку к статеБоюсь, что по телефону. Либо попозже постараюсь выложить карту предполагаемого места. а кто кстати мясо покупает? :[ Паша показал неплохую мясную лавку. Планирую там купить по факту собравшихся. По дороге на Крестовский остров. Если есть желающие подготовить самостоятельно (приветствуется, однако количество не угадать) - можете предупредить и подготовить... P.S. Бабла на шашлыки нет но если угостят......Угостим! Я приехать увы не смогу. Как бы поступить с билетами на Автовесну?Не переживай. С ЛёхойА3 из АудиПитер созвонились - можно попозже сдать будет (и по 500р). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 Нее! Туда я не поеду. Просто не высплюсь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 КОТ, приезжай на шашлыки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах