Navrik 65 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2009 (изменено) где план встреч на май?По идее скоро будет. Изменено 3 Мая 2009 пользователем Navrik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzes 1 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2009 Поддерживаю!!! Встреча же вроде 5-го планировалась???!!! ГДЕ LAST??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2009 (изменено) Даешь встречу! Изменено 3 Мая 2009 пользователем пассатчик с 98г Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 12 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2009 Даешь её у РАДУГИ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2009 Все люди как люди =-) Котяра вреднючий =-) написал в тапочки =-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2009 NikPo, может кого увидел? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2009 Last, гад ты Саша =-) Кого же он мог увидеть кроме меня =-( он показал админу фак??? Предлагаю его забанить :lol: :lol: под столом =-) или там у него маленький флажочек? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2009 ...или там у него маленький флажочек?Мелковат манехо... Ну тут уж что есть то есть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdyk 0 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2009 когда же и я доберусь-то до встречи,вот сосед даже добрался (смотрю наклейка клубная в понедельник появилась.) Интуиция мне подсказывает что Evka ездит на вишнёвом универсале *114**98rus и живет в доме 9 по улице В*****ная. Если так то привет соседям-пассатоводам-кинологам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2009 Все люди как люди =-) Котяра вреднючий =-) написал в тапочки =-) Это кто-то меня подставил! Это фотожоп ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evka 0 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2009 Интуиция мне подсказывает что Evka ездит на вишнёвом универсале *114**98rus и живет в доме 9 по улице В*****ная. Если так то привет соседям-пассатоводам-кинологам.В разведке служил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах