КОТ 19 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2009 Чего значит сливаться ??А то, что "я -не я и тачка не моя!" Попросил оставить задаток. Я его попросил написать расписку за задаток. Он согласился! Я попросил паспорт его показать, т.к. по его данным будем расписку писать. Вдруг говорит, что у него паспорта нет, а напишет так! %) много чего дальше было, позже общение по телефону и вдобавок утром им отправил сообщение, позже получив ответ забавный .... Короче ! Лучше не связываться! "Это не мой мопед. Я просто повесил объяву." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
operolog 0 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2009 (изменено) Изменено 3 Мая 2009 пользователем operolog Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=ПашА=- 3 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2009 Эту авту еще в москве продать пытались с этими-же фотками - теперь сюда пригнали думаю это угнанная... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medvedev 4 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 (изменено) Обратите внимание, цена растет: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3244751.html ))) Видать тачка с возрастом будет только дорожать)))) ИМХО, как на фотках корыто(Жопа явно битая солидно, морда тоже выглядит как побывавшая в большом хыдыдыще), так и в жизни корытом, если судить по отзыву КОТ'а, оказалась, а собсна чего вы хотели за такие копейки))) Изменено 6 Мая 2009 пользователем Medvedev Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 Да видел уже, что подняли, поржал! Там стакан левый уже варился, а варенный опять прогнил и стойка грозит "постучаться" в капот! Зад не бит, но вот "хлопушка" меняная ! И подозрительно, что при не битом заде наклейка отсутствует. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medvedev 4 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 Зад не бит, но вот "хлопушка" меняная !Не знаю, не знаю, зазоры подозрительные дюже, хотя ИМХО конечно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 Они ещё и телефон сменили ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM 6 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 А цена поднялась,........ т.к. еще одно фото добавили . В начале их было вроде бы всего две.............. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость nvalet Жалоба Опубликовано 11 Мая 2009 Пробег тоже растет вместе с ценой +40000 км Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2009 Цена упала !!! 140 уже !! Опять телефон сменился !!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3306082.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2009 на раборку его за 12тр без доков можно взять =-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2009 NikPo, круто! Давай возьмём за 12! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах